最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL2017年9月14日停机维护到什么时候?2017.9.14几点开机?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 08:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL2017年9月14日停机维护到什么时候?2017.9.14几点开机?,lol 9月14日的相关资源如下:

LOL2017年9月14日停机维护到什么时候?2017.9.14几点开机?



欢迎来到全新版本,召唤师!

LOL将在9月14日2点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨2点全区停机维护,更新7.18版本,预计停机时间为02:00-12:00

全球总决赛即将到来,因此所有改动都不会特别敏感,但我们想确保一些处于主宰地位的越线英雄能够有所收敛,而一些失宠的弄潮儿能够得到关爱。因为本次新版的稳定性非常重要,我们制止住了某些仍在调查中的更深层改动,不过在未来的版本中,我们会重访这些英雄和装备。

我们还探访了奥恩。在上个版本我们通过两次小型补丁加强了他,但他仍然处于水深火热之中。我们也不想过度强化他,因此本次改动主要围绕着他的可用性,我们还密切观察着那些未来以奥恩为主力英雄的玩家表现,以及他们专精曲线的提升。

让我们召唤师峡谷见。

英雄



暗裔剑魔 亚托克斯

R的攻击距离加成提升。

R浴血屠戮

攻击距离加成:175 ⇒ 225

高玩点评:R的攻击距离提高,小幅加强



沙漠皇帝 阿兹尔

R基础伤害提高。

作为一名脆皮法师,当阿兹尔想要在游戏后期通过闪现大招切入敌方后排时,他需要承受成吨的风险。而他在后期游戏“洗牌”的奖励应当对得起他所承担的风险。

前置备注,你大可以期待近期会有更多关于阿兹尔的消息。我们随时联系!



R禁军之墙

基础伤害:150/225/300 ⇒ 150/250/450

高玩点评:16级有3级R的伤害提升明显,大后期加强



魔蛇之拥 卡西奥佩娅

E对中毒敌人的额外伤害从基础伤害转移到了技能收益上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

Tags:LOL 9月14日

[]