最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师玉藻前技能怎么样? 阴阳师玉藻前值得培养吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 22:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师玉藻前技能怎么样? 阴阳师玉藻前值得培养吗?,阴阳师 玉藻前 阴阳师玉藻前的相关资源如下:

玉藻前是阴阳师最新的ssr式神,很多人还不知道玉藻前的技能是什么,定位是什么,下面就跟着4399小编一起来详细了解一下玉藻前的技能吧!

面板属性:



技能:【狐之面】:玉藻前使用灵气攻击目标,造成玉藻前攻击100%的伤害,并有10%(+效果命中)的概率使目标混乱一回合



【迷离】:玉藻前凝聚狐火进入阴状态,并对目标造成自身攻击263%的伤害,阴状态下玉藻前造成的伤害增加25%,该状态会持续至下次切换状态前



【扑朔】:3火,玉藻前爆发自身力量进入阳状态,并对敌方单体全体造成攻击131%的伤害,阳状态下玉藻前受到的伤害降低20%,该状态会持续至下次切换状态前。



基本上可以看到玉藻前是一个纯输出的式神的,可以切换全体攻击或者单体攻击的状态,但是两个技能都需要耗费3火,可以说是一个用火大户了。不得不说单体攻击确实伤害很高,全体的话有点一般。在看看玉藻前的初始面板,确实可以说是所有式神当中最强的了,觉醒后有4个s,同时初始暴伤160%也太恐怖了。只不过这样的技能设定感觉有点平庸?似乎对不起年度式神的称号,因为如果是纯输出式神的话,并非是不可替换的,也就是说其他式神也能够做到高伤害高输出。差异点在哪里呢?

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行