最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号圣光斯嘉丽活动第四关谱尼怎么打?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399赛尔号圣光斯嘉丽活动第四关谱尼怎么打?,赛尔号 赛尔号谱尼 赛尔号圣光斯嘉丽的相关资源如下:

4399赛尔号圣光斯嘉丽活动第四关谱尼怎么打?

草王套盾,真龙塔克林吸强,然后大招磨死,注意第五断引爆

用龙帝,带龙欲天罚咒,带银翼,索比斯送死,上龙帝天罚咒回血,等双防加到2的时候用第五消回合(因为怕谱尼使用圣光气),等龙帝体力较低的时候用天罚咒回血,这样轮番使用可以把谱尼磨死,没pp就补,龙帝配置低也没关系。

谱尼:先制大于3,天生攻击+2,血量6000,每回合消除我方回合类效果,我方属性无效。打法:王之哈莫无脑第五(以上来自49).用高倍克制的精灵强攻即可,我用的阿尔蒂克,一直第五,没多大技巧,注意回血就行

更多相关内容请进入《赛尔号》专区查看

[]