最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天炫斗

天天炫斗炫炫强势归来魔王血脉实力觉醒 新副本异星远征挑战与福利并存

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 21:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天炫斗炫炫强势归来魔王血脉实力觉醒 新副本异星远征挑战与福利并存,天天炫斗 天天炫斗炫炫 天天炫斗异星远征的相关资源如下:

三年前,炫炫集齐七件神器之后,打开了异界之门,让两个大陆重新连接。而后炫炫隐匿行踪,销声匿迹。然而三年过去了,炫炫…还会回到我们身边吗?

在这秋兰飘香的九月,腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》 即将迎来全新版本!隐藏在黑暗中的神秘的邪恶组织制造了一起又一起的恐怖事件。为了炫斗大陆的安全,炫炫将再次回归炫斗,和勇士们一起征战异星,保卫家园!



炫炫强势归来 魔王血脉实力觉醒

作为炫斗的忠实玩家,炫炫一直陪伴我们一起成长,是我们在炫斗世界中最忠实的伙伴!但你有没有想过,有一天自己可以和炫炫一起战斗呢?

而今炫炫正式入驻炫斗,成为炫斗角色中的一员,并拥有了强大的实力!炫炫的能力主要来自于魔王血脉,以控制黑暗力量为主。在天空之城,炫炫首次释放自己的力量,然而魔王血脉赋予的强大力量,远远超过了她的控制。所以,黑暗炫炫平时用魔法手套和带有符印的锁链,封印住自己,只释放出部分力量,使力量在自己的控制范围内。



在战斗中,炫炫将黑暗力量具化为不同形态的锁链,为炫炫带来了无与伦比的连击能力和无敌技能。

同时掌控了黑暗力量的炫炫也拥有了时空穿梭的能力,可以自由的穿梭战场,让敌人无法摸清炫炫的下一个动作。灵活多变的打法、炫酷的技能、犀利的操作将会让炫炫成为炫斗大陆和潘多拉大陆中的顶尖强者!



全新副本异星远征 挑战与福利并存

在加文教授破解异形飞船系统后,他们从飞船中发现了一些问题!原来异星飞船的作用是吸取其他物种,并进行奴役。为了解救被抓的伙伴,加文教授为勇士们设置传送门前往异星母舰,挑战异星副本!

在异星副本中,勇士们可以组队或者单人挑战不同的副本。通关副本后,可获可以获得异能石、远征功勋以及远征勋章等道具奖励!而且远征指南和远征加成系统会给勇士们带来不同的属性加成,为勇士们的远征之路提供帮助。



更多系统优化 打造更好游戏体验

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天天炫斗》专区查看

[]