最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL7.18版本【沙漠皇帝 阿兹尔】更新内容 R基础伤害提高

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 20:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL7.18版本【沙漠皇帝 阿兹尔】更新内容 R基础伤害提高,lol LOL7.18 LOL沙漠皇帝阿兹尔的相关资源如下:



沙漠皇帝 阿兹尔

R基础伤害提高。

作为一名脆皮法师,当阿兹尔想要在游戏后期通过闪现大招切入敌方后排时,他需要承受成吨的风险。而他在后期游戏“洗牌”的奖励应当对得起他所承担的风险。

前置备注,你大可以期待近期会有更多关于阿兹尔的消息。我们随时联系!



R禁军之墙

基础伤害:150/225/300 ⇒ 150/250/450

高玩点评:16级有3级R的伤害提升明显,大后期加强
 

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]