最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL2017年9月14日停机维护公告 英雄联盟7.18版本更新内容

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 20:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL2017年9月14日停机维护公告 英雄联盟7.18版本更新内容,lol 9月14日 LOL9月14日的相关资源如下:

LOL2017年9月14日停机维护公告 英雄联盟7.18版本更新内容



欢迎来到全新版本,召唤师!

LOL将在9月14日2点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨2点全区停机维护,更新7.18版本,预计停机时间为02:00-12:00

全球总决赛即将到来,因此所有改动都不会特别敏感,但我们想确保一些处于主宰地位的越线英雄能够有所收敛,而一些失宠的弄潮儿能够得到关爱。因为本次新版的稳定性非常重要,我们制止住了某些仍在调查中的更深层改动,不过在未来的版本中,我们会重访这些英雄和装备。

我们还探访了奥恩。在上个版本我们通过两次小型补丁加强了他,但他仍然处于水深火热之中。我们也不想过度强化他,因此本次改动主要围绕着他的可用性,我们还密切观察着那些未来以奥恩为主力英雄的玩家表现,以及他们专精曲线的提升。

让我们召唤师峡谷见。

英雄



暗裔剑魔 亚托克斯

R的攻击距离加成提升。

R浴血屠戮

攻击距离加成:175 ⇒ 225

高玩点评:R的攻击距离提高,小幅加强



沙漠皇帝 阿兹尔

R基础伤害提高。

作为一名脆皮法师,当阿兹尔想要在游戏后期通过闪现大招切入敌方后排时,他需要承受成吨的风险。而他在后期游戏“洗牌”的奖励应当对得起他所承担的风险。

前置备注,你大可以期待近期会有更多关于阿兹尔的消息。我们随时联系!



R禁军之墙

基础伤害:150/225/300 ⇒ 150/250/450

高玩点评:16级有3级R的伤害提升明显,大后期加强



魔蛇之拥 卡西奥佩娅

E对中毒敌人的额外伤害从基础伤害转移到了技能收益上。

【双生毒牙】的高基础伤害让卡西奥佩娅能够在选择防御装的同时在前中期的游戏中输出“玻璃巨炮”般的伤害。因此如果卡西奥佩娅想要溶解她的敌人,那她就必须有所付出。



E双生毒牙

对中毒目标的额外伤害:15/40/65/90/115 ⇒ 10/30/50/70/90

对中毒目标的额外收益:0.4法术强度⇒ 0.5法术强度

高玩点评:E基础伤害降低,AP加成提高,故前期伤害减少,后期提高。



蜘蛛女皇 伊莉丝

W基础伤害减少但收益提高。E冷却时间在较高级时提高。

伊莉丝是目前版本首位法伤打野,尤其是在职业舞台中。她在游戏前期能够完美的利用雪球能力,但即使伊莉丝的所在队伍没有滚起雪球,他们也不需要付出多少代价。减少伊莉丝在游戏后期使用【盘丝】的频率将减少她对所在队伍的基础贡献(引诱敌人使用技能),以及让她脆弱的身躯能够暴露更长一段时间。结果便是,她也不得不更多的利用前期的优势来影响团战(以及在团战中求生)。同样,【自爆蜘蛛】基础伤害的下调让伊莉丝需要更高的法强门槛来在游戏后期输出同样的伤害,换言之,我们认为伊莉丝只有在真正建立了黄金优势后,出法强装才变得可行。



W自爆蜘蛛

基础伤害:60/110/160/210/260 ⇒ 55/95/135/175/215

收益:0.8法术强度⇒ 0.95法术强度



E盘丝

冷却时间:26/23/20/17/14秒 ⇒ 26/24/22/20/18秒

高玩点评:W基础伤害降低,AP加成提高,故前期爆发减少,后期要出AP装备才能恢复之前伤害,提高了生存风险。E冷却时间后期提高,整体削弱



无双剑姬 菲奥娜

被动移动速度提高。大招现在会在其作用范围内提供被动移动速度加成。

回到7.14版本,我们削弱了菲奥娜的机动性,但那次的削弱伴随着版本的更迭让【决斗之舞】陷入了一个艰难的处境。在一个没有【棘刺背心】存在的世界里,强迫菲奥娜追上敌人并黏住他们是有价值的。但如果这个世界出现了【棘刺背心】,菲奥娜造成的伤害被减少了(敌人有更高的护甲),并且续航能力也减少了(【棘刺背心】所施加的重伤效果),因此我们所设置的削弱就不起作用了。我们回调了7.14的机动能力削弱,并且会继续观察菲奥娜的动态。



被动-决斗之舞

移动速度加成:15/25/35/45% ⇒ 20/30/40/50%



R无双挑战

【新增】当处于【无双挑战】的效果圈内,菲奥娜会再度获得【决斗之舞】的额外移动速度

高玩点评:被动加速提高,开R近身后,能获得被动加速,持续追击。整体加强



迷失之牙 纳尔

小纳尔的基础生命值减少。

纳尔又再次回到了上路的顶尖之选行列。虽然我们对于他能够压制坦克感到高兴,但我们也想要给予敌人更好的机会来造成击杀,尤其是当他们利用了纳尔走位失误的时候。

基础属性

基础生命值:540 ⇒ 510

高玩点评:基础生命少了30点,前期较大削弱



酒桶 古拉加斯

基础护甲减少。E碰撞检测半径减少。

古拉加斯是一位稳定且安逸的打野英雄,他的一切能力都太棒了。我们想要移除他的一些稳定性,因此我们让他的清野舒适度降低,也让【肉弹冲击】能够更公平的被对手躲避。

基础属性

基础护甲:29.05 ⇒ 26.05



E肉弹冲击

【新增】:指示器改动,现在它将更加准确的反映命中框体

高玩点评:基础护甲减少3点,降低前期战斗力,刷野更伤。E的命中范围减少,整体小削弱。



翠神 艾翁

E的爆炸基础伤害及收益增加。

【种豆得瓜】在本赛季受到了多次削弱,但上一次的改动伴随着辅助装的削弱,它也曾是造就艾翁主宰地位的原因之一。上次的双重削弱让艾翁有些喘不过气,因此我们还原了上次对于【种豆得瓜】的伤害削弱(虽然部分的伤害现在已经被加入了技能收益中)。



E种豆得瓜

基础爆炸伤害:50/70/90/110/130 ⇒ 60/80/100/120/140

爆炸收益:0.7法术强度 ⇒ 0.8法术强度

高玩点评:E护盾和伤害的基础值和AP加成都提高,恢复到之前能力,整体加强



德玛西亚皇子 嘉文四世

W基础护盾和每个英雄施加的额外护盾减少。

现在,德玛西亚皇子能够入侵敌人的所有后排,并且能够吸收敌人队伍在此过程中对他输出的所有伤害。我们下调了他的耐久度,因此现在强开脆皮英雄是一项更艰巨的任务了。



W黄金圣盾

基础护盾:65/90/115/140/165 ⇒ 60/85/110/135/160

每个英雄施加的额外护盾效果:2/2.5/3/3.5/4%嘉文四世最大生命值⇒ 2/2.25/2.5/2.75/3%嘉文四世最大生命值

高玩点评:W护盾值削弱,前期对线影响不大,后期团战冲进人堆后,坦度有所降低。



复仇之矛 卡莉丝塔

R冷却时间提高。

卡莉丝塔的技能机制能够很好的与队伍相协调,因此对于她能够出现在职业舞台的BP列表而没有在常规游戏中有着相似的表现我们并不惊讶。我们下调了她使用【命运的召唤】的频繁程度来减少她出现在职业舞台的频率,而不那么依靠团队的能力我们则原封不动的进行保留。



R命运的召唤

冷却时间:120/90/60秒⇒ 150/120/90秒

高玩点评:R冷却时间提高30秒,1级R达到150秒,高过大多常规英雄。故前期对线能力削弱,会出现对方R好了,自己R还没好的真空期。



盲僧 李青

W的护盾值在低级时提高,在满级时减少。

在没有硬控制的前期游戏中,我们想要保证李青是2v2决斗的最佳人选。我们增强了【金钟罩】的早期护盾值来让盲僧的完美突袭更有影响力。



W金钟罩

基础护盾:40/100/160/220/280 ⇒ 55/110/165/220/275

高玩点评:W护盾值提高15点,前期刷野和2V2给队友的战斗力均提高,加强



圣枪游侠 卢锡安

E冷却时间在低级时提高。

卢锡安正在成为中路的线霸英雄。我们增加了卢锡安在进攻性的使用完【冷酷追击】后的脆弱空窗期:如果卢锡安想要冲入危险中,他就必须杀出一条后路。



E冷酷追击

冷却时间:18/17/16/15/14秒⇒ 22/20/18/16/14秒

高玩点评:E冷却时间提高,灵活性降低,一波小团战,可能刷不出2个E。副E加点在13级后恢复之前数值。故前期削弱,压制力降低。



深海泰坦 诺提勒斯

Q的法力消耗不再随着Q等级提高而提高。Q现在会在命中地形后返还一半的蓝耗。

【疏通航道】会消耗大量的法力值,这意味着诺提勒斯在想要搞事情或是放弃压力保存实力时都会快速消耗掉资源。我们让诺提勒斯能够更频繁的使用Q技能,来鼓励他投掷船锚,而如果他是个想要优先对团队做出贡献的玩家,我们也潜在的开启了主Q诺提勒斯的玩法。



Q疏通航道

消耗: 60/70/80/90/100 法力值 ⇒ 全等级60法力值

【新增】:命中地形也会返还【疏通航道】半数的法力消耗

高玩点评:Q的蓝耗在后期减少,但因为泰坦加点Q是最后才点满,后期的蓝量并不是很缺,故并没有加强很多,更鼓励后期Q有蓝可多次施放,先手开团。



狂野女战士 奈德丽

E治疗收益提高。

奈德丽已经离开聚光灯一段时间了,而就算是团队需要法伤打野,她也经常被忽视。她仍然是游戏中清野速度最快的打野之一,她的输出仍然爆炸,但她缺少一些其他打野英雄能够带来的通用能力。于是我们强化了她的治疗能力,尤其是在游戏后期进行地盘争夺战时。



E野性奔腾

最小收益:0.275法术强度⇒ 0.325法术强度

最大收益:0.55法术强度⇒ 0.65法术强度

高玩点评:E的AP加成提高,后期治疗量更多,在双方相互消耗拉扯的时候,续航能力加强。



山隐之焰 奥恩

添加新的大师锻造装备:中娅悖论。大招第一段撞击的最大速度提升了。

奥恩自上线以来已经经历了许多磨难,远比其他新英雄要多得多。除了其他改动,我们的一些版本中途更新专注于让他能够更容易的甩出技能。而在7.18版本我们会继续进行这项工作。首先,我们要阻止奥恩的队友因为速出大师锻造装备而自废武功。奥恩的大师锻造装备本是游戏后期的特殊装备,而不是游戏前期的能力提升神器。其次,我们通过减少敌人反应时间的方式让【熔铸之神的召唤】更容易被使用。



被动-活体锻炉

【新增】:奥恩的大师级锻造现在会在13级时解锁



【新增】中娅悖论

【中娅沙漏】现在可以被锻造成【中娅悖论】

总花费:3900金币(升级花费1000金币)

法术强度:100(+30提升)

护甲:60(+15提升)



R熔铸之神的召唤

【新增】:岩浆元素朝奥恩的引导速度:1050 ⇒ 1200

7.17版本中途更新

生命值成长属性:85 ⇒ 90

基础生命值回复:7.18 ⇒ 9

生命值成长属性:0.6 ⇒ 0.8

攻击速度成长属性:1.3% ⇒ 2%

Q火山突堑

熔岩之柱生成时间:1.25 ⇒ 1.125秒

【火山爆裂】的熔岩之柱生成时,如果有英雄站在它的生成位置,现在会改变该英雄的位置

如果【火山爆裂】的熔岩之柱生成位置稍微在墙体中,它现在会尝试生成在墙体的外部,否则会摧毁本身

W风箱炎息

长度:500 ⇒ 550

【风箱炎息】现在会在结束时稍微变亮

E自我减速:65% ⇒ 50%

【已移除】:奥恩的【E炽烈冲锋】不再击退奥恩所冲过的敌人

R熔铸之神的召唤

冷却时间:150/115/80秒⇒ 130/100/70秒

高玩点评:基础和成长生命提高,提高了坦度。W的范围更长,R的冷却时间减少,第一段R的速度更快,整体加强。被动升级大件装备到13级才解锁,可避免队友前期就升级大件,影响其他装备成型。



傲之追猎者 雷恩加尔

基础护甲提高。

巅峰时期的雷恩加尔能够稳定秒杀脆皮英雄,既然现在有更多的坦克型辅助装备来让辅助转移爆发伤害(例如【骑士之誓】),那么在局面相对均衡的游戏gank中,敌人从雷恩加尔手中逃走的几率就变大了。结果就是,敌人能够更稳定的到达游戏中期,因此我们想让雷恩加尔的前期清野不那么的困难。

基础属性

      基础护甲:22 ⇒ 25

高玩点评:基础护甲提高3点,前期刷野减少一点伤害,战斗力提高。



符文法师 瑞兹

W收益提高。

瑞兹处在很弱的地位已经一段时间了。我们并不打算让他能够更容易的到达他最强的游戏后期,但我们认为如果他开始注重法强后,理应让他的技能连招伤害更高。



W符文禁锢

收益:0.2法术强度⇒ 0.6法术强度

      高玩点评:W的AP加成提高到0.6,后期AP装备成型后,伤害提升很大。



麦林炮手 崔丝塔娜

E炸弹收益减少。

崔丝塔娜的能力到来的有点太早了。尤其是,她在对线阶段成功换血的潜力让她能够在前期处于主宰地位,快速推塔,并且更快的滚起雪球。



E爆炸火花

炸弹收益:0.5/0.65/0.8/0.95/1.1 额外攻击力 ⇒ 0.5/0.6/0.7/0.8/0.9额外攻击力

4层炸弹收益:1.1/1.43/1.76/2.09/2.42 额外攻击力 ⇒ 1.1/1.32/1.54/1.76/1.98额外攻击力

高玩点评:E的伤害减少,前期对线和推塔能力削弱。



机械公敌 兰博

当兰博将要进入危险温度时,我们对他进行了一些微妙的强化。



被动-机械重组

      当到达80点或以上的热量时,热量槽现在将呈现橘色

装备与物品



附魔:熔渣巨人

生命值减少。

与7.16版本的售价改动类似,本次的小型改动是继续推动【熔渣巨人】能够为非坦克打野带来有价值能力的计划。

生命值:325 ⇒ 300



窃法之刃路线

【冰霜之牙】现在拥有冷却缩减属性,【冰霜女皇的旨令】合成路线调整作为补偿。击杀小兵会更多的推迟贡品的生效时间。

这个赛季较早的时候,我们让【上古钱币】成为了一件确实有吸引力的装备,这也导致了【窃法之刃】的出场机会不多。当然,这跟【上古钱币】没有太大关系,主要是【窃法之刃】的原因:【窃法之刃】这条装备路线并没有做好本职工作,让游戏前期的进攻打法更有效。我们移除了【冰霜之牙】升级装备的冷却缩减效果,反而移动到了【冰霜之牙】本身,让它成为了更有效的线上威胁。但它对于解锁更多的出装选择有着副作用:对于那些打算开始做后期装备的英雄而言,辅助在游戏中期继续留着【冰霜之牙】的惩罚减少。

【窃法之刃】装备路线从历史上说对于“中单非法捕猎”(击杀小兵)的惩罚力度不够,于是我们提高了贡品的惩罚时间,从源头上解决这个问题。

贡品被动

在击杀小兵后,贡品的充能回复将暂停6秒 ⇒ 8秒



冰霜之牙

      【新增】冷却缩减:10%



冰霜女皇的旨令

      合成路线:冰霜之牙+恶魔法典+450金币⇒冰霜之牙+爆裂魔杖+500金币(总花费未改动)

高玩点评:升到2级工资装就能获得10%的冷却,提升了前期战斗力。代价是眼石会晚一点出,提高风险。



石像鬼石板甲

由【石像鬼石板甲】主动效果所提供的生命值现在部分被视为基础生命值,而不是整体被视为额外生命值。

兑现上个版本的承诺,我们会通过一系列改动调整【石像鬼石板甲】对于某些特殊效果的超量协同能力。但最重要的是,【石像鬼石板甲】现在将知晓基础生命值和额外生命值的区别。这件装备所提供的整体生命值还将与之前相同(下方也有两个例外),但【石像鬼石板甲】对于受益于额外生命值的贡献能力相比从前将大大减少,尤其是科加斯的大招和【钢铁烈阳之匣】的护盾这两个“毒瘤”。

同样,上个版本【熔渣巨人】的BUG修复重新上线,这样克烈就不会为此抓狂了。

提升40%(或100%)基础以及额外生命值为额外生命值⇒提升40%(或100%)基础以及额外生命值为基础生命值,等同于40%(或100%)额外生命值

【石像鬼石板甲】的主动效果不再受益于【顽石契约】或努努的【Q吞噬】饱餐增益效果

BUG修复:修复了一个【熔渣巨人】与【石像鬼石板甲】主动效果开启后的互动BUG,它曾导致这个组合会获得比预期更高的生命值收益



骑士之誓

花费减少。生命值减少。

辅助装备相比其他坦克装备而言价格更低,因此我们可以让它很有性价比而不需要让它对其他职业有所吸引。对于【骑士之誓】而言,它的总体属性足够高,因此也吸引了不少发育型的坦克,我们不得不对它进行属性下调。通过下调它的价格和属性,我们可以更好的让【骑士之誓】成为一件廉价装备,兼具它的独特效果。

总花费:2300金币⇒ 2200金币

合成花费:700金币⇒ 600金币

生命值:350 ⇒ 250

英雄选择

我们对英雄选择界面进行了一些视觉调整,来努力减少玩家秒退的几率。当轮到你去锁定英雄时,选人倒计时现在所展示的数字将更大,更明显,倒数也会出现在你的名字旁边。

通过一些元素更新让英雄选择界面更加清晰

轮换游戏模式

怪兽入侵将在本次新版继续进行,并作为星之守护者:新地平线事件。星之守护者们请共同集结,在9月26日24:00前,保护你的城市免受一系列魔物们的攻击。在这张动态地图中完成一系列任务,赢取星光代币。你可以用这些代币来打造全新的初之际守卫以及海克斯科技神秘英雄(永久随机英雄)。完成部分任务还将赢得具有时效性的星之守护者大师级皮肤表情,赶快在游戏中秀出自己。

在这个五人的PVE游戏模式中,所有的星之守护者皮肤都将可以免费使用。

BUG修复

通过【被动-鲜血魔井】复活后,亚托克斯现在会正确保持【W血之渴望/血之报偿】的强化攻击效果

修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果召唤师技能和英雄技能同时施放,希维尔【E法术护盾】能够阻挡召唤师技能

菲兹的【R巨鲨强袭】在达到最大范围后,不再吸附在拥有法术护盾的英雄身上

泽拉斯的【W毁灭之眼】减速效果现在会正确地从25%衰退为13%一次,而不是两次

奥恩在扭曲丛林的初始推荐装备不再超过初始金币了

修复了一个BUG,该BUG曾导致:奥恩的【E炽烈冲锋】并没有摧毁艾尼维亚的【W寒冰屏障】,只是让它变得不可见了

修复了一个BUG,该BUG曾导致:当菲奥娜的【R无双挑战】被魔腾的【W黑暗庇护】阻挡后,粒子效果仍会显示

卡尔玛,璐璐和布兰德现在正确的拥有了中路和辅助的推荐装备页

蔚在嚎哭深渊的推荐装备不再包含两件【亡者的板甲】

如果自定义装备设置页面已被使用,首选物品槽功能现在会正确的在第一场游戏中生效

修复了一个Mac客户端的BUG,该BUG曾导致改变游戏窗口的大小会让生命槽显示不正确

· 2016全明星守卫的生命槽不再与守卫本身重叠

· 当受到卡莉丝塔【被动-黑色长矛】影响时,【星之守护者 阿狸】的部分模型不再消失

· 当取消回城动画时,【星之守护者 索拉卡】的视觉特效不再延迟

· 【星之守护者 索拉卡】的回城特效再一次与动画同步了

· 在回城动画期间,护盾将跟随着【星之守护者 辛德拉】

· 【亚特兰蒂斯 辛德拉】被强化的回城动画视觉特效被恢复了

· 在回城动画期间,【觅心之翼 奎因】会再次摇摆了

· 【死兆星 卡兹克】进化后的【E跃击】视觉特效现在在低配和极低配设置更清晰了

· 当在较低配置模式中将镜头切走再切回时,【死兆星 奥莉安娜】魔偶上的宝石不再消失

· 【猩红之月 泰隆】的【被动-刀锋之末】视觉特效在较高地形中更清晰了

在进入英雄选择界面或重开后,现在会正确播放英雄台词

修复了一个BUG,该BUG曾导致:在自定义游戏中变更房主后,新房主无法添加电脑

登陆游戏时,现在会正确出现任务进程

已知bug:

登录之后,第一次创建自定义房间点击邀请时,会弹出报错窗口,返回大厅;再次创建房间即可正常邀请好友。

新加入版本的皮肤&皮肤炫彩包

以下皮肤已在版本内容中,售卖日期敬请关注相关公告:



冠军之箭 艾希



上古魔蛇 卡西奥佩娅

以下皮肤炫彩包已在版本内容中,售卖日期敬请关注相关公告:



冠军之箭 艾希 凯旋圣装



金牌主播 德莱文

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]