最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游卫星基地战个人 点位重现好经典

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-13 15:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游卫星基地战个人 点位重现好经典,CF手游 卫星基地 CF手游卫星基地的相关资源如下:

首先让我们来看一下地图解析吧!

【地图解析】



这张地图的面积是相对偏大块的,并且具有较复杂的结构。那么在个人战中除了自身所有人都是敌人,又处于复杂结构中那想要生存肯定是有一定难度的,另外个人战的复活点又随机,使得随时随地可能出现敌人更是让生存变得更加困难。不过玩家只要懂得防御和利用掩体物以及复杂的地形环境来躲避和应对敌人,再适时的对敌人展开必要的攻势,那么胜利自然就是属于我们的!

【武器推荐】



这种地形状况相对复杂的图建议大家还是用M4A1系列武器来应对,因为它具有稳定性较强的效果,在这种地图中对枪械的稳定性以及综合能力的考核是相当重要的。在面对敌人突然打后背的情况用M4A1就能轻松变成正面和敌人敌对,枪械的操作更加简洁轻便自然就为成功加大了几率,而相比AK47就不那么方便了,如果忘记压枪的操作很可能不能真正命中敌人,合适的枪械在对决中永远是最重要的。

【点位分析】



中路:在中路有一个铁箱是可供利用的好点位,不过这里的位置相对复杂,所要应对的敌人也是四面八方的。这里要注意的有AB连接点、潜伏者复活点、A连接点以及B窗口这四个方向可能出现的敌人,如果在此复活一定要寻找周边的掩体,可以选择A连接点以及B窗口下来作为藏身之处,因为A铁箱就是个人战作为复活点的一个位置,所以应该在这两个掩体后来对此点进行蹲点才能保证自身安全并对敌人进行击杀。玩家在此可以轻松拿下过路的敌人,另外复活点方向的敌人视野是看不到这里的,这里就省略了一个位置可能造成的伤害。



A岔道:这里同样是个相当复杂的位置,因为这里也有A点、中路以及潜伏者复活点这三个方向要进行守护,同时这三个点又都是玩家的复活点所以随时都可能出现敌人,玩家一定要懂得随机应变,随时应对出现的敌人。不过在此能收获的可是中路这个主干线的敌人,玩家可以用中路的墙壁作为掩体物来拿下周围的敌人,当已经有惊喜收获后一定要懂得收手,否则这个复杂点位随时出现的突发情况都有可能致于死地,见好一定要懂得收手。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行