最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师阎魔曝光新皮肤 阴阳师周年庆活动或上架

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 22:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师阎魔曝光新皮肤 阴阳师周年庆活动或上架,阴阳师 阴阳师阎魔 阴阳师周年庆的相关资源如下:

近期阴阳师出来不少的式神新皮肤,但是很多式神都是特别的热门,除非是真爱。近日在阴阳师直播中曝光了一张阎魔的新皮肤图片,如果是真的,那么很有可能会周年庆的时候上架。



紫色脸画的相伴,类似骰子的方块组成了月亮,作为庭院的颜值担当,放在里面躺着非常养眼哦。不过姿势还是没有什么变化啊

之前阎魔只有一款皮肤,就是清月之辉。



真实性目前还不得而知,不过个人觉得可能性很大。如果有阎魔的真爱粉,那么就不要错过这款皮肤啦。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行