最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀双面夏侯惇 能抗能打的全能坦克

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 21:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀双面夏侯惇 能抗能打的全能坦克,夏侯惇 王者荣耀 王者荣耀夏侯惇的相关资源如下:

在坦克、战士双定位英雄中,既有吕布这种狂暴输出型,也有钟无艳这种无解控制型,还有程咬金这种无脑冲锋型的,但要说真正全能的,恐怕还是只有亚瑟和夏侯惇。尤其是夏侯惇,既有稳定的单体和群体控制,还能打出一定的真实伤害,是前中期让我军获取优势的秘密武器!



关键技能解析

二技能【龙卷闪】

解析:说他全能,那必定会有一个像样的技能,而他最突出的就是二技能,首先它能主动增加护盾,没有其他的限制条件,这让他的扛伤能力更强;其次开启时能对周围敌人造成伤害,并使他普攻附带真实伤害,让他对脆皮英雄的消耗能力更强,同时还能连续减少大招的冷却时间,让他在战场上的表现更加灵活。

技能连招及加点:主二副一,有大点大。技能连招:大招先手控制一名敌人,随后一技能两段持续控制,最后开启护盾连续打出伤害。



召唤师技能

晕眩或终结。晕眩弥补他控制时间过短的问题,在他打辅助位时优势更加明显;终结让他收割能力更强,在一波团战的末期有主导团战走势的能力。



出装解析

六神装:抵抗之靴、红莲斗篷、反伤刺甲、魔女斗篷、不祥征兆、霸者重装

解析:全肉坦克装,让他二技能护盾的生命值更高,同时兼顾一定的输出,让他对脆皮英雄可以构成足够的威胁。



前期:抵抗之靴+红莲斗篷

解析:兼顾一定的双抗,在近身作战时还能对敌人造成持续的伤害,让他前中期发挥更加出色。

中期:反伤刺甲+魔女斗篷

解析:大幅提升双抗,让他有能力吸收敌人一波强力伤害;同时增强他对AD英雄的限制手段,让他收割人头时更加从容。

后期:不祥征兆+霸者重装

解析:后期保命神装,续航能力的提升让他持续作战能力更强;而被动寒铁可以降低敌人的灵活性,让他对团队的增益更加明显。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]