最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀远游之枪马可波罗 风骚走位反杀刺客

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 21:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀远游之枪马可波罗 风骚走位反杀刺客,王者荣耀 马可波罗 王者荣耀马可波罗的相关资源如下:

马可波罗适合下路双组合位置,拥有超高的poke伤害和强大的灵活性,使马可波罗发育非常快。在团战中,先利用灵活的二技能走位普通攻击消耗对面,用一技能poke然后利用大招加纯净苍穹二技能快速收割战场。



【关键技能解析】

一技能——华丽左轮

马可波罗向着指定方向射击并加速,命中回复能量,攻速越快子弹越多。该技能是马可波罗的核心伤害技能,出装尽量优先攻速装备。在一技能全部命中对面时,不仅伤害非常高而且回复的能量使该技能几乎不耗能量,是清兵刷野的神技。不过缺少能量的时候尽量别使用,不然没打到人的话不回复能量就释放不出二技能或者大招。

大招——狂热弹幕

马可波罗向周围发射弹幕并加速,额外攻速会提高弹幕波数。被动:马可波罗附近存在敌人时,会提高一定的伤害和移速。该技能在前期伤害略低,因为前期攻速不够,所以尽量别使用,在后期攻速起来了就可以用大招加纯净苍穹的主动技能驱散来收割对面。



【技能加点及连招技巧】

马可波罗的加点是主一技能,副二技能,有大招加大招。马可波罗前期主发育,在核心装备末世没出之前伤害都是略低的。到中期有了末世之后,马可一技能配合末世的被动伤害非常高,一技能打满伤害在坦克身上都得掉层皮。马可波罗的打团连招是,先用一技能消耗对面,然后用二技能不断的走砍输出对面,在对面残血要逃跑的时候就可以开大招进场收割。

【召唤师技能推荐】

马可波罗的召唤师技能推荐携带净化,因为马可波罗拥有可以位移的二技能,所以灵活性很强。马可波罗不需要闪现和终结,在对面控制不强时偶尔也可以带治疗或者狂暴,治疗增加马可波罗的生存能力,狂暴则增加马可波罗的输出能力。

【铭文推荐】

五级铭文

红色异变:物理攻击+2、物理穿透+3.6

蓝色狩猎:攻击速度+1%、移动速度+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

属性总和:物理攻击+29、物理穿透+100、攻击速度+10%、移动速度+10%

红月带来的攻击速度刷野发育更快,异变带来的物理穿透打人更痛。在前期没那么多野怪发育的情况下,还是推荐带异变来压制敌方上单并进行野区的控制。蓝色狩猎带的攻速完美配合马可波罗需求的攻击速度和移动速度。绿色鹰眼所带来的高额物理穿透是每个物理输出都需求的。

【出装推荐】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]