最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀天翔之龙赵云 手握长枪再任野区霸主

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 21:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀天翔之龙赵云 手握长枪再任野区霸主,赵云 王者荣耀 王者荣耀赵云的相关资源如下:

赵云属于王者荣耀里的老英雄了,因为出场费较低,颜值高,又有一身绝世枪法,深受新老玩家的青睐。为了让玩家更加深入了解孤胆枪神的强势之处,本篇将给大家带来赵云的打野实战技巧。



前期

赵云打野出门装狩猎宽刃,而对于一、二技能的学习需要根据局势判定。在正常打野的情况下,赵云首先要学习二技能,可以提高自己的输出能力,增加清野速率;若是在反野的情况下,赵云要学习一技能,提高自身的机动性,在反野不成的情况下也利于逃脱。正常打野套路应该先去击杀我方的蓝BUFF,防止敌人潜入我方野区将其偷走。击杀蓝BUFF后迅速清理上半野区,随后直接去下半野区清理野怪,释放恢复效果调整自己生命值,要知道时刻保持优良状态,不仅利于支援队友,还可以应付突发情况。此时红BUFF若被我方射手击杀,应先清理下半野区,再回到中路河道的草丛中,目的是提高经验将等级升到四级。因为四级后的赵云便有了超强的支援能力,只要三技能击中敌人,那么敌人将无处可逃,如同一只羔羊任你宰割。前期的打野赵云主要以经济发育为主,不要浪费野区的资源而任意游走,首先将巡守利斧叠到十五层才是明智之选。



中期

因为打野会给赵云提供充足的经济和等级压制的优势,所以说中期的赵云最利于游走支援队友。赵云可以多多帮助上路的发育,因为敌方射手和辅助会给我方上单带来极大的线上压力,过于安逸的线上发育便是两人致命的弱点,这样便大大提高了GANK的成功率。首先赵云从河道进场,不要急忙释放三技能,先用一技能切入战场,黏住敌方射手不断普通攻击,逼出敌人位移技能,接着三技能达成击飞效果,二技能补充伤害,这样可以将伤害最大化,爆炸输出可以瞬间带走敌方射手。中期除了游走以外,更要时刻注意暴君的动向。目前版本赵云击杀暴君能力并不是十分突出,但这并不代表赵云缺乏抢暴君的能力,赵云具有超高的机动性和生存能力,完全拥有抢夺暴君的资本。同时也可以与队友沟通及时去击杀暴君,毕竟击杀暴君获得的效果是全队收益的,要懂得自己发育的同时也不能忘了队友的发展,这样可以将优势扩大,更容易使游戏获得胜利。



后期

赵云在后期团战中可谓是后排的噩梦,下面分析几种赵云的团战技巧。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]