最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀典韦就是这么逆天 一身肉装输出爆炸

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 21:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀典韦就是这么逆天 一身肉装输出爆炸,典韦 王者荣耀 王者荣耀典韦的相关资源如下:

典韦在王者荣耀中的定位是战士,但是由于其被动技能激怒可以用叠加BUFF的形式提高其攻击力,所以实战中大家在使用典韦时往往习惯于出一身暴力的肉装,一件攻击装都不出,经过实战的经验得出的出装思路也得到了证实,全肉装确实非常适合典韦。激怒是典韦除了出装外的关键部分,典韦可以通过击杀英雄或者获得助攻来叠加攻击BUFF,叠满20层时激怒带给典韦的物理攻击加成甚至超越了破军,它的意义等同于典韦的第七件神装。典韦的两大法宝正如上面所说的,一个是出装另一个是激怒,下面我们就来具体说说辅助位典韦的这两大部分。



【出装推荐】

六神装:影刃之足、红莲斗篷、反伤刺甲、魔女斗篷、霸者重装、贤者的庇护



我们的第一件装备为影忍之足,典韦在下路打辅助位置时开局遇到的是敌方的上单,上单多为物理伤害型英雄,所以在移动装备中我们首选影忍之足。在游戏的开局典韦需要保护好ADC,所以做到快速支援十分重要,不出鞋子典韦的移动速度很慢,当ADC遇到危险时支援不到位可就要背锅了。第一件装备影忍之足对于与敌上单对抗和保护ADC来说都是很有效果的。

红莲斗篷加物理防御与最大生命,进一步提高典韦对抗敌方上单的能力。红莲斗篷的被动献祭可让典韦做到快速清兵线,对于大多数前期输出能力差的线上坦克或者战士来说都有必要出一个红莲斗篷。

反伤刺甲与魔女斗篷放在第三、四件装备的位置,如果出这两件装备时敌方AP强势我们就先出魔女斗篷,反之就先出反伤刺甲。反伤刺甲对于敌方物理输出型英雄来说很恐怖,420的物理防御加成比影刃之足与红莲斗篷带来的物理防御的总和还要多,其被动荆棘会将典韦受到的物理伤害以原伤害15%的法术伤害形式回敬给敌方英雄,这对于狄仁杰、鲁班七号和李元芳等强势ADC来说是个头痛的问题。魔女斗篷加360的法术防御与1000点最大生命,可以有效的减小AP技能伤害的杀伤力,再配合走位躲避其技能,典韦从此就不用担心被法师一套打残了。

游戏的后期我们出霸者重装与贤者的庇护。霸者重装加2000点最大生命和100点每五秒回血,其被动复苏可以让典韦脱离战斗后每秒恢复2%的最大生命值。典韦作为进攻型战士在后期团战时难免会出现被打残然后脱离团战逃跑的情况,这时复苏与迷雾就派上大用场了,回复的一些血量加上一个护盾再加上全技能的刷新使得典韦回头再打一波根本不成问题。最后一件装备是贤者的庇护,往往非主要输出英雄六神装出完时团战打的最凶,对于典韦来说死在团里如同家常便饭,这时复生就派上用场了,典韦原地复活后可以适当的后撤一下,配合迷雾与复苏我们可以快速做好下一轮战斗准备。贤者的庇护被动在冷却时间时大家可以视情况把它换成不祥征兆或者不死鸟之眼,谁强就针对谁。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]