最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀炮火千金孙尚香 翻滚一炮秒天秒地

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 21:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀炮火千金孙尚香 翻滚一炮秒天秒地,孙尚香 王者荣耀 王者荣耀孙尚香的相关资源如下:

孙尚香是一个机动性强且拥有爆发输出的射手,因此一直跻身于T1射手的行列中,并且擅长突进和收割。同时技能有位移,使她团战的灵活性和生存能力领先于没有位移的射手。前期猥琐发育,后期一技能一炮一脆皮强势收割;现在非常流行的打法是暴击流,一技能在前期就可以打出非常高的输出。团战时灵活的走位和队友细致的配合下,可以轻松团灭敌方,MVP不是梦。



【技能介绍】

被动:活力迸发

孙尚香普攻减少一技能的冷却时间。在团战中,主要以一技能作为核心输出技能,此被动恰好使一技能几乎没有太长的冷却时间,提高了其团战中的持续输出能力。



一技能:翻滚突袭

孙尚香向指定方向翻滚一段距离,并强化下一次普攻,对一条直线上的敌军造成爆发伤害;同时,释放普攻后再次强化下一次普攻的输出范围。作为核心输出技能,可以利用强化的普攻范围达到远程消耗的目的,是主要加点的技能。释放技能后,若附近有敌方英雄(包括草丛和隐身),则会获得短暂的加速效果,这使其在探查草丛或应对兰陵王、鬼谷子等具有隐身技能的英雄时,可以快速做出反应避免被抓。

二技能:红莲爆弹

孙尚香向指定范围内投掷一枚爆弹,对范围内敌人造成持续一段时间的减速效果并造成伤害。这使其在逃跑和追击时都可以有效的控制敌人的移速。同时,命中时附加烧灼效果,造成英雄生命值百分比的伤害,强化其输出效果。

大招:究极弩炮

孙尚香蓄力发射一枚弩炮,对范围内敌人造成高额伤害。此技能释放距离比较远,在收割逃跑的敌方残血时起到了很大的作用。配合一技能持续消耗敌方血量,需要预判残血敌军的走位释放大招,达到收割的目的。

召唤师技能推荐:闪现

在有多段位移的刺客面前,仅仅有一段位移的孙尚香是逃不掉的,因此闪现加一技能的两段位移可以帮助她安全逃脱。

【最佳搭档——墨子】

墨子的大招墨守成规具有超强的控制能力,且身板较硬,可以控制多人,这大大提升了孙尚香的输出空间,可以在团战时利用一技能和普攻打出成吨的伤害,再配合队友进行一波收割,三杀四杀不在话下。

【推荐出装】

六神装:抵抗之靴+无尽战刃+宗师之力+破甲弓+泣血之刃+贤者的庇护

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行