最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游藏剑门派的武林大会三人赛阵容推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 20:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游藏剑门派的武林大会三人赛阵容推荐,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游藏剑 剑侠情缘手游武林大会的相关资源如下:

最新跨服竞技活动强势来袭!武林大会是剑侠江湖最高级别的竞技赛事。每个服务器战力排名前200名的少侠才有资格组成战队跨服进行擂台战斗。你可能面对从来也没见过的顶尖高手,最终强者才能获得无上的荣耀——“武林至尊”。藏剑门派应该搭配什么样的门派才能获得胜利了,下面就为各位少侠带来藏剑门派的武林大会三人赛阵容推荐。

一、武林大会三人赛制介绍

三人赛限制战队成员为3名,每人可携带一位同伴助战。在准备场可以点击队伍旁同伴头像更换助战同伴。比赛时不可骑马,并屏蔽骑马图标。将对手主角和同伴全部击败的一方获胜,如果在规定时间没有击杀对方和同伴,那么以战队的伤敌数、剩余同伴数量及输出的伤害值高低论输赢,胜平负分别获得3、1、0比赛积分。最终按胜场次数、比赛时间、积分进行排名,最终初赛排名前16名的战队进入决赛阶段。



二、门派定位

藏剑门派定位为“近战、输出、控制”体质成长2、敏捷成长2、力量成长4、灵巧成长2。天生力量成长,其他成长一般。藏剑拥有心剑>惊涛>鹤归孤山>风来吴山>主动技能和被动叠加攻击增强自己伤害。并且藏剑拥有不俗的控制效果,其九溪弥烟>和平湖断月>在装备上秘籍以后都拥有短暂的定身效果在加上本身两个技能都是CD超短的技能配合大招峰插云景的强力控制。藏剑可以说拥有非常强力的输出和控制定身,其次藏剑是追击能力最强的近战门派,拥有瞬移技能(平湖断月)和降低敌方移动速度技能(映波锁澜)的藏剑,加上控制定身效果,藏剑在实际战斗中可以降低周围敌人的攻击力,降低敌人的跑速,无休止的定身效果,这都让敌人感到可怕,并且通过技能和被动叠加自己的攻击状态,藏剑的攻击力也令人震惊。

但是需要注意藏剑技能中基本上没有什么保命技能和增加生存属性的技能,这也导致藏剑非常脆皮,完全属于以攻代守的暴力输出门派,并且藏剑克制目前单挑和小范围都很强力的五毒门派,这也是不可多得的优势。



三、阵容搭配推荐

1、藏剑+翠烟+长歌

翠烟拥有非常强大的控制能力,同时又有不错的输出能力。并且门派秘卷的出现再次加强了翠烟的输出能力,在战斗中翠烟的生存能力也有所保障,璇玑罗舞和冰踪无影两个强力控制技能,可以很好的保护自身,也能用来打先手控制。而且翠烟还有雪影这个被动技能,增加自身及周围一定范围内队友的基础全体抗性与移动速度,既可以提高队伍防御也能提高队伍的机动性。而且翠烟克制火系,火系是克制藏剑的,一定程度也提升了藏剑的生存能力,起到了五行防克的作用。长歌其辅助能力在全门派中可以说数一数二,长歌的增益buff可以全面的提升队伍的输出和生存能力,并且长歌搭配翠烟的控制可以完美的控制敌方,让藏剑顺利接上大招尽情输出,打出巨额伤害,一举拿下胜利。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行