最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新格洛克和武圣格洛克哪个厉害? 穿越火线新格洛克和武圣格洛克对比评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 14:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新格洛克和武圣格洛克哪个厉害? 穿越火线新格洛克和武圣格洛克对比评测,CF CF新格洛克 CF武圣格洛克的相关资源如下:

新格洛克数据对比:免费的它能超越武圣格洛克吗?

最近重做的6把武器中,相信很多玩家都想知道新格洛克的性能如何,到底这把重做的格洛克能不能超越武圣版的格洛克?我想这是广大玩家们最关心的问题,相信前天看过新USP的测评的玩家都知道,新USP可是做了不小的加强!那么这把新格洛克呢?

话不多说,我们直接拿上新格洛克与武圣格洛克进行数据对比:

外观及弹道:



大家可以看到,新格洛克的外观还是十分漂亮的,在原先黑色的格洛克枪身上添加了迷彩金涂装,使得整把武器更具有收藏价值!



我们再来看看新格洛克与武圣版格洛克以及GP格洛克的外观对比,我们这里以客观的角度来评价它们三的外观,最普通的外表当然是GP版的黑色格洛克,至于新格洛克和武圣格洛克谁漂亮?讲道理,还是武圣格洛克更漂亮一些,但是每个人审美不同,这只是我个人观点。你们觉得哪把好看些呢?

威力对比:



额,这点我也没想到,新格洛克的威力居然和武圣是一样的,看来格洛克是不可能像新USP那样直接把威力提升了一个档次了,毕竟新格洛克一个弹匣可是有17发子弹呢,要是每发子弹都能爆头那还得了?格洛克的威力小是有原因的,毕竟这把武器的威力就没大起来过。所以大家也不用太失望,继续看吧!



各项速度对比:

新格洛克:

切枪:1秒(GP格洛克为0.76秒)

换弹:2秒(GP格洛克为2.26秒)

连发射速:11.66发/秒

地速:95(GP格洛克为94)

精准回复:200ms

格洛克-武圣

切枪:1秒

换弹:2秒

地速:95

连发射速:11.66发/秒

精准回复:200ms

好了,这里呢,我们就可以得出一个结论了!新格洛克与武圣格洛克的威力,各项速度(包括切枪,换弹,射速,精准回复)都是一致的,而且新格洛克和武圣格洛克一样,都是可以连射的!就是右键开启连续射击模式!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]