最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF黑骑的暴击子弹伤害增加多少?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 14:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF黑骑的暴击子弹伤害增加多少?,CF 黑骑 CF黑骑的相关资源如下:



本期我们的求真内容是:“黑骑的暴击子弹伤害增加多少?”

测试目标

1.判断黑骑暴击时,是提升一个固定数值的伤害,还是按百分比提升伤害。

2.如果是提升固定数值,这个值大约为多少?如果是百分比提升,这个百分比为多少?

测试原理

和上期一样,原理很简单,实施很麻烦。

原理:因为已知暴击几率,所以我们只需要分别统计击杀一个怪物时,装备黑骑前后消耗的子弹数就可以了,然后通过计算得出结果。

(数学还不错的朋友可以看看下面这一部分,不想看的话请直接看下一板块内容)

根据认知,我们认为黑骑暴击最有可能是按百分比提高伤害的,所以我们先假设黑骑暴击按百分比提高伤害,然后设未装备黑骑时击杀怪物消耗的子弹数为x,装备黑骑时消耗子弹数为y,装备的黑骑提供的暴击率为z%。

装备黑骑时触发暴击的子弹数:y×z%

装备黑骑时正常伤害的子弹数:y×(1-z%)

暴击子弹提供的伤害量相当于多少普通子弹:x-y×(1-z%)

暴击子弹伤害量是普通子弹的多少倍:[x-y×(1-z%)]÷(y×z%)

注1:为了测试结果的准确性,我和搭档准备了乱世、神罚、苍雷三把武器进行测试。

注2:这里可以先告诉大家,这个假设是成立的,数据的计算结果完全支持这个假设,且并不支持定值提升的假设,所以关于定值提升假设的计算公式就不在此列出了。



测试方法

1.为了测试结果的准确性,我们需要数量尽可能多的血比较厚的怪,并且装备黑骑前后的攻击部位、距离等因素要尽可能的一致,所以地图我们选择了普通难度的破碎之都,怪物选择了灾祸之源。

2.和搭档在相近的位置,分别使用苍雷、乱世、神罚对灾祸之源的胸大肌进行点射,记录两人各自的数据并进行分析和计算(测试中规避了神罚的穿透伤害)。

3.不带黑骑时,每把武器击杀消耗的子弹数波动都非常小。但带上黑骑时,因为牵扯到暴击几率的问题,所以子弹消耗有一定的波动,所以我们选择了记录几十组数据,然后去掉异常数据再求算术平均值。



最终结果

数据很多,大家看着也没意义,所以这里直接拿出来最终的计算结果:

1.黑骑暴击子弹伤害量为普通子弹的4倍。

2.一把黑骑的暴击几率为3.2%,所以呢,一把黑骑为你带来的伤害提升为9.6%,差不多10%的样子,6把黑骑就是60%的伤害提升。

点评:武器射速快慢,和黑骑提升的伤害百分比真的一点关系也没有,仅仅影响了给你回血的效率,所以说,6黑骑...真的很强啊!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

Tags:CF 黑骑 CF黑骑

[]

本类热门排行