最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF双管猎枪怎么样? 穿越火线双管猎枪评测

作者:杨港  来源:掌火  发布时间:2017-09-12 14:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF双管猎枪怎么样? 穿越火线双管猎枪评测,CF 双管猎枪 CF双管猎枪的相关资源如下:

提到“双管猎枪”相信很多人都有印象,但是可能记忆会模糊,因为这把武器实在是太老了,很久之前我们就见过了,这些年我们也没见过它的影子,但是随着火线币商场上架了这把“双管猎枪”,那么我们这期的数据党就来搞一起回忆录测评吧!



那么话不多说,我们直接开始这把武器的测评:





弹道方面,作为一把霰弹枪,同时也是唯一的一把穿越火线副武器中的霰弹枪,双管猎枪的弹道真的算是很密集,很不错了!在5米以内,所以霰弹能全部集中打在一个点里!那么霰弹枪最怕的就是远距离作战,我们一起来看一看!



由于双管猎枪的弹道过于密集,在近距离开枪时我们无法看到这把霰弹枪一发鹿弹里包含了几颗小子弹,所以我们拉远了射击距离,下图为30米时,双管猎枪一发霰弹的弹道图:



这下我们就可以看清楚了,双管猎枪一发霰弹里包含了6发小子弹。经过多次的射击对比,我发现双管猎枪的子弹密集度甚至比贝雷塔还要好,那么为什么这把枪还是不容易打死人呢?我们继续往下看:



下表为零距离时双管猎枪一发小弹丸的伤害:



大家需要注意,这个威力是一发小弹丸的威力,而双管猎枪一发霰弹包含了6发小弹丸,如果6发全打中的话,那么它的威力就可以对应表格X6倍!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]