最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国傲世苍龙赵云子龙Boss打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-12 14:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国傲世苍龙赵云子龙Boss打法攻略,洛克王国 洛克王国赵云子龙 洛克王国傲世苍龙的相关资源如下:

小洛克们想要获得傲世苍龙赵云子龙,需要手机100个枪魂!如果直接一键补齐需要1000洛克钻,不太合算,所以建议大家还是通过挑战获得哦!这里为大家整理一些赵云子龙的打法,供大家参考!

赵云子龙Boss血量:5250+

【BOSS主要技能】

苍龙追月:首先提升自身1级物攻和1级速度等级,再造成物理伤害。先手 1,威力强,被克制的一下就会被秒掉。

龙战于野:净化自身解除所有异常状态与负面强化,提升自身1级闪避等级和1级命中等级,暂时免疫异常状态与负面强化,4回合内每次攻击回复75生命值。先手 4

一骑讨:造成物理伤害同时限制对方的伤害,并强制对手4回合内无法更换宠物。先手 2

蔚蓝龙息:魔法攻击技能,含有闪电与霹雳的龙息,有几率麻醉敌人。先手 1

【BOSS分析】

从对战能够看出,赵云子龙的防御十分强大,六强的保守女王加天气,也只是打出了650 的伤害,所以一般的无克制技能并不能造成太多伤害。

另外子龙的攻击力也非常强,配合苍龙追月的强化等级,即便是带了防御装的冰域之心也被一招秒 (`ω´),所以用暗冰/白居易作为消耗并不是太适合。

赵云子龙BOSS,很高兴的告诉你,是吃负面状态的(例如:冰冻、寄生、诅咒等等),也会承受负面强化,只是如果他用「龙战于野」技能的时候,就会全部清除并暂时免疫。

这个BOSS没有限伤(比如星辰海皇那些),只不过恶魔王的「涤罪业焰」技能只是会打出200伤害,这些不多说。

BOSS的技能出招速度是依照技能表上的,而且不会删pp,不会清强化,不会控制我方,放心强化即可。

【Boss打法】

打法1:(推荐)

需要宠物:白居易/暗夜魔王

具体打法:由于BOSS吃负面状态,所以一开始就「极度深寒」冰冻住,但是BOSS开防控的几率有点儿大,所以也是比较看人品的(冰冻秒解另一回事儿),冻住了,就上恶魔王挂诅咒,一次能够扣500滴血,耗着耗着BOSS就不知不觉的死了。

需要回合:10-12

打法2: (推荐)

需要宠物:白居易/九天女王/流萤蝶后

具体打法:也是同样的冰冻住,上女王强化 开天气,笨鸟先飞/菜鸟乱啄输出(物攻女王可能占优),直到打死;用蝶后的,变成「风之打击」强化魔攻,最后「炫目突袭」输出,强化流的打法,冰冻不解的话,还是比较快过的,只是BOSS的防御强大。

需要回合:18-22

打法3:

需要宠物:火魔

具体打法:火魔不用冰冻的打法也可以,上场「狂暴熔岩」持续输出,注意回复HP即可。

需要回合:18-22

打法4:

需要宠物:关羽云长

具体打法:先开真龙乱舞,然后「武圣」快速强化,由于属性的克制,关羽对赵云的输出很可观,一直循环步骤就可以了。

需要回合:20-26

打法5:

需要宠物:关羽云长/曹操孟德

具体打法:这个打法要求BOSS先用了「龙战于野」,才能够使用「远见明察」作为输出,风险还是有点大的,因为BOSS高强,容易被秒掉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

[]

本类热门排行