最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄土间埋新皮肤:干物妹整装待发

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-11 19:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄土间埋新皮肤:干物妹整装待发,300英雄 300英雄土间埋新皮肤 300英雄干物妹的相关资源如下:

开学季首个皮肤上线!将会由首个动漫化英雄前身为霍比侦察兵的土间埋同学,为了迎接即将来到的军训生活,小埋也换上了军装为各位子弟兵加油!



在外是完美的高中生少女土间埋,长相漂亮,学习优秀,近乎完美。回到家则是好吃懒做,会变成两头身的小埋,在家贯彻着“吃睡玩”三连击的生活,最喜欢喝可乐,最讨厌吃青椒,平时喜欢和哥哥玩游戏

小埋皮肤将于9月4日更新后上线,届时玩家可以登陆游戏进行购买,在本版本中,小埋有着优秀的发挥,相信这套皮肤将会给她无与伦比的“战斗力!”



小埋,就让公司中的三次元小埋为她助力吧!喜欢小姐姐和小埋的小伙伴速速购买吧!

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

[]

本类热门排行