最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师真大蛇10层通关攻略(85%以上概率)

作者:飘舞的紫色雪  来源:网易阴阳师吧  发布时间:2017-09-10 21:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师真大蛇10层通关攻略(85%以上概率),阴阳师 阴阳师真大蛇 真大蛇的相关资源如下:



经过好几轮优化,以下为最稳而且快的真蛇通关10层攻略。

新攻略优化了七八两关的式神配置,以及九十两关的阴阳师选择,其他基本不变。没看过旧版攻略的可以直接看这个,肝度OK的话保证85%以上通关率。

15%概率的翻车点主要集中以下三条。

1、控制脸太黑,连续2回合被关键式神抵抗。

2、触发左边蜘蛛的铮然后触发论入道然后被蜘蛛的aoe晕全屏。

3、断火。

3人组队,出战式神为5×3共计15只,阴阳师两名。

出战式神分别为:链鼬×2(招财,速度越快越好);辉夜姬×2(高速火灵);兵佣×2(高命中,返魂or散件);般若×1(高命中,魅妖or散件);阎魔×1(高命中,散件);大天狗×2(针女);荒×1(针女);犬神×1(针女);一目连×1(蚌精);椒图×1(地藏or招财);惠比寿×1(挡刀)

阴阳师:清明(生+守);神乐(伞+疾风)

PS:如果2人组队的话,出战式神为14只,可以不上般若,需要般若的关卡可以用阎魔or兵勇替代。

一关:单拉+般若or阎魔+二天狗+荒(尾速)+辉夜。

要点:没封住小僧就直接退,第一关退出不消耗奖励次数。

二三关:双拉+三输出+辉夜。

要点:前面的关卡根本不需要控制更不需要什么一目连。

双拉三输出,简单粗暴基本无损过关。

四关:单拉+一目+般若or阎魔+二狗or狗荒+辉夜。

要点:本关有镜姬茨木,所以必须般若or阎魔。

为了防止首回合漏控,需要上阵一目连。因为小怪伤害并不高,所以茨木漏控一次还是允许的,但如果连着两回合都没有封住镜姬,那就要有损失了。

五关:双拉+三输出+辉夜。

要点:和二三关一样没有翻车点,简单粗暴秒杀小怪快速结束战斗。

六关:单拉+兵佣or般若+一目+二狗or狗荒+辉夜。

要点:本关有小小黑,所以需要上控。般兵皆可,哪个命中稳用哪个了。

为了防止漏控一目还是要带。

TIP:如果漏控了小小黑,也不要着急,留心己方的鬼火条。如果到狗荒的回合,发现狗AOE完了之后,荒刚好可以卡到回8火。这时候不妨大胆输出,因为荒8火是一定能把小小黑砸死的,不必担心残血被连斩。如果荒不能卡到回火,那么天狗不要开大了,吃小小黑一个连斩不是闹着玩的。

七关:单拉+兵勇+一目+二狗or狗荒+辉夜。

对自己兵勇的脸并不是太自信的,阴阳师可以换用神乐,疾风兵来补控。

要点:本关属于翻车点比较多的一关。

兵勇开局至少要控住左边蜘蛛和雪女中的一个,不然一目的盾不足够挡住两个控制AOE的伤害会很伤。神乐可以疾风给兵来补控。

TIP:如果一目是在兵后面出手,而兵又顺利的控住了雪女和蜘蛛,只剩下一个天狗(免疫控制)。这时候可以观察一下鬼火条,算一下能不能让我方的狗aoe之后刚好能让荒卡到回8火。如果能,一目可以放弃开盾,省下3火交给荒8火把天狗直接砸死。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]