最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师雪童子阵容怎么搭配 阴阳师雪童子先手爆发阵容推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-08 21:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师雪童子阵容怎么搭配 阴阳师雪童子先手爆发阵容推荐,阴阳师 阴阳师雪童子 阴阳师雪童子阵容的相关资源如下:

阴阳师新式神雪童子即将上线,有着强大的控制和单体输出能力。很多人都不知道应该怎么搭配雪童子的阵容,其实以百目鬼的技能特点来看,先手后手都可以搭配,今天给大家推荐一套先手爆发阵容。

阵容搭配











雪童子+镰鼬+般若+雪女+辉夜姬

打法思路

雪童子算是一个可控可输出的单体式神,配合冰冻和大招的多段单体输出,可以创造恐怖的输出能力。同时冰冻效果可以达到1-2回合,可以有效控制住对方的核心式神。非常适合先手阵容的队伍。应该来说,算是一个蛮强的式神了。

这套阵容属于先手半输出半控制,如果能够抢到先手,雪女的冰冻配合雪童子的大招,可以形成强大的单体爆发输出。当然雪童子自身也有冰冻能力。雪女在被削弱之后,似乎终于还有用武之地了。

这套阵容比较耗火,同时对于一速的要求也比较高,否则达不到控制输出的效果。需要招财猫,般若的话有一定能够封印住对方的御魂,避免对方脱控。当然也可以换成其他输出或者奶妈辅助。



式神解析&御魂选择

雪童子:针女4件套+暴击2件,既然主打单体爆发输出,又有雪女做控制,那么多段式大招选择针女可以最大化的输出。

御魂属性建议:2攻击、4攻击、6暴击。

镰鼬:招财四件套+生命2件套

辉夜姬:火灵四件套+生命2件套

如果是座敷童子:火灵四件套+生命2件套

般若:地藏四件套+效果命中2件套

雪女:魍魉之匣四件套+效果命中2件套

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行