最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师百目鬼阵容怎么搭配 阴阳师百目鬼斗技先手控制阵容推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-08 21:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师百目鬼阵容怎么搭配 阴阳师百目鬼斗技先手控制阵容推荐,阴阳师 阴阳师百目鬼 阴阳师百目鬼阵容的相关资源如下:

阴阳师新式神百目鬼即将上线,这个式神的技能很特别,可以改变对手的技能。很多人都不知道应该怎么搭配百目鬼的阵容,其实以百目鬼的技能特点来看,先手后手都可以搭配,今天给大家推荐一套先手控制阵容。

阵容搭配











百目鬼+镰鼬+吸血姬+兵俑+辉夜姬

打法思路

百目鬼的定位就是一个控制辅助型式神,技能也是比较有特点的,看起来也很复杂。大概意思是:群体沉默,但对方任意式神消耗3火可以解除所有队友身上的沉默,但该式神会受到伤害。对于对手有很好的打乱节奏的作用,不过技能能够被雨女驱散伤害也会被椒图分摊,可能会变成一个鸡肋。

这套先手阵容的思路还是很简单的,镰鼬抢一速,利用兵俑的控制保护输出和百目鬼。百目鬼不断的进行大招控制,破坏对方的节奏。另外荒川的输出也可优先解决掉对方的核心式神。辉夜姬能够保证火能够延续不会断下去。

前面也说了,一旦被对方解控,这套阵容就比较尴尬了。所以相对的比较怕雨女。



式神解析&御魂选择

百目鬼:魅妖/钟灵4件套+生命2件,控制类的御魂,高速高命中,对面用完技能以后受到伤害会继续控一回合。

御魂属性建议:2速度、4抵抗、6生命。

镰鼬:招财四件套+生命2件套

辉夜姬:火灵四件套+生命2件套

如果是座敷童子:火灵四件套+生命2件套

荒川之主:破势四件套+暴击/爆伤2件套

兵俑:返魂香四件套+生命2件套

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]