最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击无人机“游隼”武器介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-08 20:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击无人机“游隼”武器介绍,生死狙击 生死狙击游隼 生死狙击无人机的相关资源如下:

卓越级副武器——游隼(俗称:无人机)



武器点评:

黑暗中的精灵,在战火与硝烟中自由穿梭!丰富技术打法,战斗技巧更加多样性!

使用技巧:

1、游隼占用副武器的位置,在召出游隼后点击左键,等到游隼上天后,再点击一次左键,即可进入无人机视角(有操作动作,需等待);

2、独特的第三人称视角,可以通过卡视角的方式有效隐藏自身(无人机)

3、当你在操作无人机时,队友在你身边可共享查看无人机视角,但由于处于无人机视角自身会失去自我保护,容易被敌对玩家攻击,切记要找一个较为安全,难以被对方发现的位置在进行操作

4、当遇到无人机可第一时间将其击落,让对方失去侦测能力,由于己方位置已经暴露,可立即转移阵地或者选择合适位置进行反包夹。

5、配备了无人机,增加了更多竞技技术性玩法,使其在战斗中更加多样性,更加切实现代科技

武器特效:

【窥探】放飞后进入无人机视角,操控无人机在场景中任意位置停留并且探测情报;操作时人物无法移动;挑战、冒险和躲猫猫模式无法放飞

【共享】当你在操作无人机时,队友在你身边可共享查看无人机视角(靠近操作者,按E键就可以进入无人机视角)

【火力警戒】冒险模式专属技能,放置无人机并自动锁定怪物造成伤害

【毁灭攻击】冲向目标自毁爆炸攻击(该特性即将上线)

武器无人机“游隼”FAQ

1、无人机“游隼”可以打掉吗?

FAQ:无人机是可以被打落的,团队战被打落需要复活之后才能重新使用;爆破模式被打落需要下个回合才能重新使用

2、无人机“游隼”有多少血量

FAQ:无人机血量为:100HP

3、无人机“游隼”为什么我放飞之后,一直点左键,怎么都不能进入无人机视角

FAQ:当你无人机放飞时,只需要再次点击一次左键,就可以进入无人机视角(有操作动作,大概需要等待三秒左右的时间)

4、无人机毁灭攻击技能什么时候才上线

FAQ:【毁灭攻击】技能上线,请留意后续版本,到时候会在版本更新公告说明,请留意!

5、无人机“游隼”不是在冒险模式不能使用吗?怎么我在冒险模式能用

FAQ:冒险模式中无人机是不能放飞使用窥探,却能使用火力警戒技能,放置无人机并自动锁定怪物造成伤害

6、无人机“游隼”怎么获得?

FAQ:在游戏中,精彩活动获得!

点击查看相关活动:生死狙击超强福利 无人机“游隼”火爆登场

7、为什么我放飞无人机后,收不回来

FAQ:无人机离释放者10米范围之内才能收得回来

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]

本类热门排行