最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师玉藻前原画皮肤曝光 绝代之妖神秘高雅

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-08 10:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师玉藻前原画皮肤曝光 绝代之妖神秘高雅,阴阳师 阴阳师玉藻前原画皮肤的相关资源如下:

阴阳师体验服曝光了雪童子和百目鬼,却迟迟没有玉藻前的消息。相信大家都十分的着急,昨日,官方正式曝光了玉藻前的原画。一起来看看是否符合大家的期待吧。

“朦胧春月夜,美景世无双”,百鬼夜行,魑魅魍魉,那些遥远的传说和怪诞的故事,如何从想象成为具象,它们何以组成平安世界,何以呈现在我们眼前,何以成为我们的友人、亲人和生动的陪伴?

且看原画师,如何解读这个属于美和妖的世界。

前方情报,平安京特(扫地)工已经成功潜入寮办深处,居然捉到了两位正在撸图的美术大大!只见他们在一个小的局部细扣许久,踌躇不决,反复琢磨。扫地工在旁边看得一头雾水,好生着急;

“古人有云:‘十日画一水,五日画一石。’这是慢工出细活,急不得,急不得。”美术大大缓缓解释道。

不过,当他们得知了扫地工的秘密任务后,还是停下了手头的工作,欣然接受了采访。此时,扫地工才得以看到画作全貌。



初遇大触

扫地工:大大们好,很高兴能够捕捉到你们!请先给大家介绍一下自己吧~

叽困:大家好,我是叽困,负责阴阳师美术的原画环节,大概在去年九月份开始参与阴阳师制作。第一个设计是白狼的皮肤~

Sheep:大家好,我是画师sheep,之前曾为阴阳师设计绘制过姑获鸟的皮肤——金鸾鹤羽,以及小鹿男的皮肤——紫苑藤雪,还有新式神玉藻前觉醒后的形象。

扫地工:在为阴阳师的创作中,最喜欢且最有成就感是的什么呢?

叽困:只要看到自己的设计上线了,都会很有成就感!

Sheep:自己其实每套都喜欢。因为自己很沉迷游戏,也很有画的欲望,所以会希望放入自己想象的妖怪感受进去,主美也很开放,让我设计得比较自由。(虽然我自己也没打到自己设计的姑获鸟皮肤就是了- -)

扫地工:大家很好奇的是,作为画师,在参与制作式神的过程中,会经历哪些步骤和过程呢?大概要用多长时间呢?

叽困:原画环节的话,主要是先找资料,从中发掘一些可以设计的点吧,自己感觉有一些想法了,才开始动笔画画画,再交由主美和产品经理审核。一般来说顺利的话,一周是可以确定下来一个形态的方案的,不顺利就……TwT

Sheep:我个人而言,设计角色之前最重要的步骤,应该是根据设计需求,尽可能地想象最契合角色的主题和气质,先定下主题,然后再找到自己的兴奋点深入去想象,比如角色身上服饰、配件是否可以赋予他们故事感。

△特别能够理解,前期的铺垫是十分重要的,游戏原画十分重要的特点在于设计感和人物气质的表达。就算有再高超的绘画技法,如果缺少了性格和气质的设计,就会缺少了灵魂。

扫地工:那么在式神皮肤设计的过程中,是会更多地考虑游戏原设,还是想要借此放飞一下呢?

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行