最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀LYB怎么玩? 绝地求生大逃杀LYB图文攻略

作者:Laz___Y  来源:绝地求生大逃杀吧  发布时间:2017-09-08 09:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀LYB怎么玩? 绝地求生大逃杀LYB图文攻略,绝地求生大逃杀 LYB 绝地求生大逃杀LYB的相关资源如下:

如果你枪法很差,如果你眼神不好,如果你有足够的耐心,如果你的游戏目的不是杀人而是吃鸡。

那么我的攻略也许对你有用。

一.落点



航线垂直路线126下降速度飞,开伞W落地,可以飞1.3km。也就是接近1格半。

如何飞的更远大部分玩家应该都知道了,提前开伞,按W控制落地速度在30-40之间。

我建议选择的是1.5km以上2km以内范围有房区,伴随有马路的点飞。

甚至,我有时会选择毫无房区但是马路密集的位置,比如三岔路这种车辆出现几率高的位置落。捡到车之后,也要选择与航线垂直的远点,比如你在M城抢到车,你再去监狱,那里可能已经有人了,开车去电厂才是正确选择。以防迷路,建议在飞机上就标记一个航线终点。

这样选是因为容错率高并且把敌人控制在2个以内,我一般会先开伞然后看附近,有没有其他玩家,如果和你目的同样的玩家超过1,也就是2个或者更多,我基本会弃点。比方一个军事基地左上过桥之后的小港口,基本只有10来个资源点。如果3人分,你只有3-4个房子的资源。哪怕你杀了其中一个,另一个人也会警觉甚至就在你舔包的时候打死你,对峙的几率也很高。

二.路径



先说飞行路径,黄色航线为例,红圈区域是你基本可以放弃的点,这种位置相当危险。

我画出的绿线是我会选择的发育路线。如果你落地后发现了车,可以直接去第二个绿色路线的远点发育。如果你选择我的绿点路线,而且落点只有你一个,或者说你找到车去第二个点,我可以保证,你搜完都不会被搞,搜完走的时候圈里大概只剩60人。

对于地面路径的选择其实大部分玩家都很清楚,无非是沿着掩体的周围跑,找毒边,避免路过房区,这里就只举一个军事基地的例子。



顺着上面,假如圈刷到了军事基地。

上岸需要注意的是不要开车过桥,开船,除非你在吃毒而且没药了。船登陆的位置如图所示。如果看到你选择的点已经停了一个船,不要犹豫,换点。上岸之后,马上找车。如果没车,往军事基地跑,小绿圈的哨塔下层是不错选择。



如果上岸后跑到了最下方的绿圈,没车,毒圈又刷到了远点,这个时候要先分析圈里的地形。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]