最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏3rd异度黑核侵蚀怎么玩? 崩坏3rd异度黑核侵蚀攻略

作者:吼姆攻略组  来源:吼姆攻略组  发布时间:2017-09-08 09:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏3rd异度黑核侵蚀怎么玩? 崩坏3rd异度黑核侵蚀攻略,崩坏3rd 异度黑核侵蚀 崩坏3rd异度黑核侵蚀的相关资源如下:

Part1-初步了解

1.角色成长&基础属性

S级时的成长(需要100灵魂碎片解锁)

生命成长:9.00

能量成长:0.46

攻击成长:3.38

防御成长:0.75

会心成长:0.33

SS级时的成长(需要250灵魂碎片升阶)

生命成长:10.5

能量成长:0.48

攻击成长:3.94

防御成长:0.88

会心成长:0.38



SSS级时的成长(需要600灵魂碎片升阶)

生命成长:12.00

能量成长:0.40

攻击成长:4.50

防御成长:1.50

会心成长:0.44



人物基础属性-



(圣痕全脱,武器统一佩戴0会心的Mig-7,家园满级)

80级时S级属性-



80级时SS级属性-



80级时SSS级属性-



2.角色定位&简单介绍

优点-

强力的对单爆发(ju)角色,看似远程,实际上是个完完全全的近战角色(当然攻击还是吃远程伤害加成的),想要打足伤害,必须贴着怪物的菊♂fa。联机环境下非常好用,有出色的团队技,非常非常多的增伤技能。破盾,点杀能力相当出色,在雪狼中大放异彩。除去深渊中的boss(因为温度所带来的高防御,物理角色集体吃瘪),击杀boss的能力也十分优秀,对付大体积的怪较有优势。

缺点-

因为人物特色,黑核在使用导弹武器时会转化为散弹,导弹武器本身的对群能力就非常弱,而散弹则将攻击目标变得更加击中,且无法穿透目标,导致aoe能力十分薄弱,击中多个目标会使伤害稀释的十分严重,故不是非常适合目前的深渊环境。另一个人物特色是隐身,隐身状态下近乎等于无敌,在除了深渊以外的环境下生存能力非常强,但是人物hp,防御成长非常非常低,在深渊中的生存环境会变得十分恶劣,单s的黑核光是流血就能劝退不少玩家了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

更多相关内容请进入《崩坏3》专区查看

[]

本类热门排行