最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界手机版1.2build9更新内容 新增坐标和复制存档功能

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-07 14:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界手机版1.2build9更新内容 新增坐标和复制存档功能,我的世界手机版 我的世界手机版坐标 我的世界手机版复制存档的相关资源如下:

我的世界1.2测试版再次更新,这次除了之前预告的坐标功能,还有新增其他功能哦!已经熟悉的bug修复和调整,感兴趣的小伙伴来看一看吧。

更新日志 :

新增:

现在坐标可以在游戏中显示了

存档备份按钮(拷贝存档)

调整:

添加每一个实体类型的限制,不仅影响了苦力怕所以他们不会产卵,所以如果5x5块区域中已经有一定数量,它们就不会产生 - 不再有苦力怕和凋零骷髅!

Xbox One测试版允许上传自定义皮肤,单控制台平台的工作完成。

配方书可视状态现在单独保存库存和手工艺

调整实体计数以提高性能

调整设置屏幕中的用户界面

更改高亮槽图像并调整分层以在该项下拥有它。

修复29个bug:

物品不再取消当虚拟键盘关闭

修正了与存储相关的崩溃

当主机离开会话时,在分割屏幕时固定崩溃。

修正了当终端窗口打开时通过终端门户的崩溃。

玩家可以在同一个皮肤/混搭的包之间切换。

苦力怕能正常爆炸,不在因为你打它们而停止

可以不再把附加块(如火炬)到可可豆上

修正了一些世界转换错误

修复了手工制作后自动选择,选择正确的项目

选择使用韩国语言的皮肤选择器时,没有更多的崩溃。

不朽图腾现在可以保护你免受坠落伤害

修正了在Win10设备上运行一个旧的Win10存档更新的崩溃

当玩家在多人游戏中试图通过分割屏幕连接时,玩家不再被转移到游戏菜单

修正了当玩家装载一个自定义的超平坦世界,玩家位于靠近海洋纪念碑的地方时,会发生碰撞

当使用触摸和保持方法使用一个被保留的项目时,玩家不再挖掘障碍物

修正了一个当玩家使用末影珍珠传送通过转换网关的崩溃

转换世界DLC应用又有DLC下载应用时,另一台在同XBL账号 当取消水平负载时,飞溅文本不再很快地发生脉冲。

HUD透明度现在变化最大~ 5秒渐渐回到你的物品栏上方设置选项改变后

当连接到合作伙伴服务器时,玩家应该得到更正确的消息。

玩家现在可以进入伙伴服务器无需重启游戏(Android)

在创造模式中飞行,漂移减少了,玩家不会因为接触地面而偏离飞行状态。

在创造模式下用正确的操纵杆来解释不再是超级慢(仅限Xbox)

Xbox Live配置文件上没有更多的空白配置文件

修正了在改变玩家后发生的崩溃

玩家再次开始在他们的库存在创意模式的项目

如果快捷栏是满的,玩家选择的创新项目,它捡起物品,将焦点移到快捷栏

修正了一些聊天bug

副手物品可以再次移除

如果玩家在世界上退出他们的个人资料,游戏就不再冻结在“储存世界”的消息上

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

[]

本类热门排行