最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界手机版苦力怕烟花怎么做? 我的世界手机版苦力怕烟花教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界手机版苦力怕烟花怎么做? 我的世界手机版苦力怕烟花教程,我的世界手机版 我的世界苦力怕烟花的相关资源如下:

我的世界手机版在1.2中新增了烟花,其中能做苦力怕图案的烟花哦,不过你知道在手机版中怎么做苦力怕烟花吗?想知道的小伙伴就一起来看看吧!

我的世界苦力怕烟花 手机版苦力怕烟花怎么做

1.先用怪物头颅(无论用什么怪物头颅做出来的都是苦力怕图案),火药和你想要的烟花颜色对应的染料合成一个苦力怕烟火之星/烟花之星/焰火之星。



2.将苦力怕烟花之星、纸张、火药通过合成台合成,就能获得苦力怕图案的火箭了。



更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

[]

本类热门排行