最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击9月6日版本更新 无人机“游隼”合体版干将莫邪登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 13:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击9月6日版本更新 无人机“游隼”合体版干将莫邪登场,生死狙击 生死狙击无人机游隼合体版 生死狙击干将莫邪的相关资源如下:

4399生死狙击全新版本,无人机“游隼”火爆来袭;英雄炎魔,全新进化,冒险再次开战!极限跳跃再添新图“迷阵”,等你来挑战!!

4399《生死狙击》是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399《生死狙击》将于9月6日22:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为23:30结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛和跨服频道将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

本次更新维护内容:

新增内容:

新增极限跳跃地图:迷阵[简单]、迷阵[困难];根据通关时间获得奖励



新增副武器:游隼,无人机首登战场,拥有以下特性



【窥探】操控无人机在场景中收集信息

【共享】正在操控时,周边友队可共享无人机视角

【火力警戒】冒险模式专属技能

【毁灭攻击】冲向目标自毁爆炸攻击(该特性不在本次版本,即将上线)

炎魔咆哮开放一阶进化与同步率技能,冒险模式开启炎魔震荡技能



新增黄金级近战武器:干将莫邪



新增黄金级副武器:黄金CZ75



黄金巴雷特重做模型与贴图,增加快速切枪、快速换弹,并增加专属特效与观赏动作

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

[]