最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3讨伐曹贼3正式版攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 10:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3讨伐曹贼3正式版攻略,讨伐曹贼3 讨伐曹贼3攻略 讨伐曹贼3正式版攻略的相关资源如下:

讨伐曹贼3正式版v1.0.0是一款魔兽争霸3全新的三国系列地图,根据原经典闯关RPG幻想曹操传而改变制成,通过对人物原型的全新塑造以及地图模型的修改,让整张地图焕然一新,加上全新的装备神器系统,让闯关不再变得单调无趣,快带上你的小伙伴一起来重温这经典的回忆吧~



地图介绍

地图名称:讨伐曹贼3正式版v1.0.0

地图类型:RPG

地图作者:我是彬哥

支持人数:1-5



更新说明

优化全图,采用全新的LOGO,新的开头新的动画结局

极爱去哪个总难度,加强BT难度,修正0102部分BUG

修正加强法师型英雄,力量型英雄

修正三围书店里的数量和CD

增加部分物品,注意李广之弓多重箭对部分英雄无效



首先选择英雄,这图近战厉害(主要是带分裂),推荐英雄:张辽(近战可变远程)、关羽,刘备,进去第一关防守,买5个生命护身符(基地右边800元购买)就可以直接去刷钱了



刷够钱 买吸血剑 再刷

刷够钱 买分裂刀 再刷

刷够钱 买废剑,然后用金币的望远镜。点击右上角 鸟带诸葛亮的魔法书进去刷石头。(诸葛亮的魔法书是在右边合成。)



PS:这东西看脸,升级到10级就好了,10级以升级失败就爆了,功亏一篑。

后续刷木头。打石头升级。 打合成宝石合成神器。

在然后刷右边的武将武器。最后1000木+合成宝石合成。(合成时鸟不能在旁边)



(以上装备。 13废剑+神器武器+加神器衣服+两把名将武器。可以拆对面基地。(打3只BOSS小技巧。利用诸葛亮的魔法书召唤医生。然后打BOSS逼到墙角。利用远程英雄击杀方可不战而胜)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]