最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游115级少侠必读 峨眉魂石推荐搭配揭秘

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-06 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游115级少侠必读 峨眉魂石推荐搭配揭秘,剑侠情缘手游 峨眉魂石 剑侠情缘手游峨眉魂石的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,魂石镶嵌更是提升提高战力增强人物属性的重要组成部分,所以魂石的合理搭配使用就显的非常重要。随着版本的不断更新,至119级等级上限开放以来。陆陆续续的出现了真元装备、天级同伴,还有放大属性的魂石,会心几率百分比的魂石。对于人物的属性产生了巨大的影响,今天就为各位少侠分析下峨眉在115的魂石搭配方案。

魂石推荐思路

众所周知,峨眉作为一个“治疗辅助、远程”的门派。在官方门派介绍页面各位少侠也应该能看到整个属性图图是偏向于血、防,其次才是控制、闪避、攻击,最后才是暴。其次看峨眉的属性成长“体质成长为4、力量成长为2、敏捷成长为2、灵巧成长为2”,天生体质成长高,其他属性成长比较均衡。很明显先天上峨眉的暴击方面是比较低下的并不是很突出。从峨眉的技能来看,大多数都是偏向于辅助,技能输出的确有限。普通攻击,峨眉虽然是一个远程门派,但是有效攻击距离较近。攻击距离仅仅远于近战门派,同时,普攻攻击较难打中移动中的敌方。

并且随着游戏已经进入119等级上限阶段,峨眉在相比前期变得弱势。输出较低,收割能力低下,在某些场合控制能力一般。但是峨眉后期定位非常明显,拥有高血和不错的防御,续航能力超强的门派,生存能力和续航能力在所有门派中还是位列前茅,拥有十大门派中所独有的加血技能,而且会心几率和攻击力较高的峨眉在115阶段也拥有不错的输出,但是其核心定位仍然还是辅助奶妈。

那么主打辅助的峨眉应该如何去搭配魂石了?

峨眉在魂石的选择上,要针对提升和选择与职业相符的属性,也要注意魂石本身的品质。结合峨眉的作为辅助血厚能抗能控制生存能力续航能力强并且对体质、力量有额外加成的特点,并且弥补峨眉输出不足的缺点和被减少被武当克制的效果。总之发样其优势,弥补其不足。

优先选择更利于提升峨眉实际战斗效果的魂石。四维的力量敏捷体质灵巧在魂石里面优先获取,其次会心免伤、抗性、生命回复、吸血、生命百分比、抗属性效果几率、属性效果几率、忽视闪避、会心几率、会心伤害、反弹近战远程伤害也要获取。

最后需要注意魂石镶嵌规则在119级阶段有所更改,不能用低等级魂石更换高等级魂石,只能用高等级魂石更换高等级魂石。例如,武器的张风魂石为紫色,无法更换粉色的哲别。然后哲别魂石可以更换张风魂石和同级的秦良玉等等同级别的魂石。115级以后主流少侠的魂石镶嵌基本已经是一身五级魂石或者正在冲20个乃至30、40个六级魂石套。所以这篇魂石搭配在推荐魂石的时候,也会考虑魂石的晋升空间,能不能升到橙色魂石,满足魂石套的要求。

这样才能发挥峨眉辅助的能力,在各种各样活动中,将峨眉的优势发挥的淋漓尽致,给队友加好血量,提供抵抗属性效果和异常效果的能力,提升了团队的生存能力;充当前排职业,保护已方队友。

魂石推荐

武器

搭配推荐:杨瑛、玄因、玄天道人(邵宏渊)、黑面郎君、哲别(邵宏渊)、项羽、邵宏渊。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]