最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

剑侠情缘手游督脉已开放 带你玩转经脉玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-05 13:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游督脉已开放 带你玩转经脉玩法,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游经脉 剑侠情缘手游督脉的相关资源如下:

江湖中人若要通达至尊,则不可不通经脉。经脉玩法至上线以来,无疑是少侠们关注的一大焦点。打通各脉络中的穴位成就经脉大成,即可提升人物、同伴属性,获得经脉技能,方能成为绝世高手,独步天下。之前经脉仅开放了任督二脉中的任脉,近日督脉已经成功开放。目前有许多少侠对于经脉仍然处于懵懂状态,今天就带来少侠们了解一下经脉系统中的“督脉”以及小技巧。

一、督脉介绍

督脉共有12个穴位,从第一个穴位到12个穴位分别对应:忽略金系抗性、忽略木系抗性、忽略水系抗性、忽略火系抗性、忽略土系抗性、攻击力、生命、会心几率、闪避、攻击力、生命、经脉技能。



督脉技能:受到攻击时,有5%几率对目标进行反击,造成50%基础伤害与2秒的混乱效果,触发间隔15秒,施法距离10米。这个技能可以理解为附带混乱控制效果的少林单体的“罗汉阵”技能,技能数值会随着技能提升而增加。



需要提醒下督脉的长强穴位的经脉技能突破所需要的秘卷《督脉·长强通穴秘卷》,目前只能通过购买浪漫七夕节的白头相守礼包和忠贞不渝礼包获得,有实力突破技能的少侠,千万不要忘记购买礼包哦。



二、经脉冲穴思路

经脉一共有两条经脉“任脉、督脉”,24个穴位。每条经脉由一系列链接的节点组成,节点之间有前置关系,打通穴位一般都有条件。冲穴条件一般包括角色等级,前置穴位,所需道具,所需真气等。

任脉12个穴位的效果:生命、金系抗性、木系抗性、水系抗性、火系抗性、土系抗性、攻击力、忽略闪避、对怪物伤害、生命、攻击力、经脉技能。

督脉12个穴位效果:忽略金系抗性、忽略木系抗性、忽略水系抗性、忽略火系抗性、忽略土系抗性、攻击力、生命、会心几率、闪避、攻击力、生命、经脉技能。



每个穴位最高是20级,升级的成功率随着重数上升而降低。1到10级的成功率高,花费的真气相对来说比较少,10到20级成功率很低,需要的真气也很多。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

[]

本类热门排行