最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说巫妖王术士攻略

作者:斯巴达一一七  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-09-04 09:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说巫妖王术士攻略,炉石传说 炉石传说术士 炉石传说巫妖王的相关资源如下:

厌倦了看运气的套路,这次改用成功率非常高的bug流——望而怯步术,核心卡牌“恩佐斯的子嗣”两张、“举起盾牌”两张、翻倍龙两张(实战中能用到的只是一张,带两张是为了增加抓牌概率,但是我翻倍龙只有一张,所以带了馆长)

其它的牌也有一些讲究,随从主要是带两类,一亡语招随从的、二战吼加buff的,为的就是在6费前多一些随从存活站场。然后法术带直伤和能铺场的通灵术,腐蚀术和力量的代价也可以带。 地狱烈焰这种自残的法术就别带了。

如果没有翻倍龙,可以用格鲁尔、记者、任务达人代替,再辅以“深蓝刃鳞龙人”这类每回合加buff的牌也可以。



开局还不错,很快就来了子嗣和盾妹,只要7费前来齐一套就行,比鱼人流对起手的要求低多了。



然后就是解场战场,保证站场随从数量在两个以上。不必抢血。



意外情况,boss6费上了嘲讽随从,这个坚决不能留,必须在boss提剑之前解决掉。



利用战吼buff尽量少损失随从。解掉所有嘲讽,并保证随从数量多于两个。





boss提剑,进入二阶段。



我这里操作出了小失误,盾妹应该下在子嗣左边,只buff子嗣一张牌,结果我把蓝龙人一起buff了,导致蓝龙***oss提剑砍死。 不过还好我站场随从够多,依然多于4个,可以卡出望而怯步的bug。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]