最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃脱游戏:逃脱心灵旅馆攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-03 16:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃脱游戏:逃脱心灵旅馆攻略,逃脱心灵旅馆 逃脱心灵旅馆攻略 逃脱游戏逃脱心灵旅的相关资源如下:

逃脱游戏:逃脱心灵旅馆攻略

序章:

剧情后通关。

第一章:

剧情之后来到自己的房间,能调查的都给调查了,然后去门前触发剧情,剧情之后开门去一楼的玄关,通过门看到人影走过,出门到露天温泉触发剧情,系统自动回到自己的房间,发现门拉不开了,左转调查灯笼(?),然后打开木板上天井,剧情后过关。









第二章:

依次去1楼厨房、2楼厕所、1楼神社、屋外停车场和1楼柜台触发剧情,然后过关。

第三章:

桌子旁边的盒子里拿布,用布把桌上的食物包起来,右转放到柜子里,剧情后来到门前发现门打不开,左转柜子里拿被子(?),铺在地上,可以出门了,转一圈再回来,发现门又关了,上天井,然后被发现,转移到厕所,出门再次被发现,逃到1楼溪流之间,画轴后面有洞,躲进去,然后出来触发剧情,要想办法进神社,根据2楼椿之间的拉门解开密码,过关。



第四章:

进入了神社,一直直走发现真澄被**了(原谅我想到了拘束巫女),去1楼楼梯口,柜子里有绳子,回到神社内部用绳子摩擦割断束缚真澄的绳子,后退发现神社的门被老板娘关上了,向前走一步,中间地板能打开,里面有个箱子,解开的方法放到后面吧,图放不下了。打开后有把钥匙,到**真澄的地方发现还能前进,前进有个上锁的门,门上有个石像,把头上的装饰拉开有个钥匙孔,把钥匙插进去,过关。



第四章木箱解法(1)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行