最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说巫妖王法师怎么打? 炉石传说巫妖王法师卡组攻略

作者:斯巴达一一七  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-08-27 15:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说巫妖王法师怎么打? 炉石传说巫妖王法师卡组攻略,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说巫妖王的相关资源如下:

卡组展示

卡组中的key牌是那14张鱼人和2张巨壳龙,法术随便待,最好是直伤,寒冰箭和火把算是比较好用,其他主要是沾满30个卡位的。

ps:16张key牌来自网上各位大神的推荐,非原创卡组。



经过多次实践,发现这套牌能不能过,完全取决于运气,具体表现在两方面:一,你的牌序要好,二,boss的牌序要差。 二者缺一不可。 比如这个起手牌就不错,1费招潮者,2费猎潮者,3费领军,既能按费上鱼人,又能互相buff。



但是如果boss的牌序好,一切都是浮云。boss牌序好表现在两处。第一处就是,在一费时,硬币上123亡语随从。







因为法师开局,必然被boss打成1血,如果boss在1费是上了随从,我们要么用鱼人解随从,导致鱼人消耗,要么用法术解随从,导致无费用上鱼人。 最后的结果都是7费时被boss一剑砍死。









boss牌序好的第二处表现是,6费时下暴风雪,一下逆转局势,眼看就要到手的胜利功亏一篑。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行