最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说竞技场12胜攻略

作者:青玉德宇宙第一  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-08-27 15:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说竞技场12胜攻略,炉石传说 炉石传说竞技场 炉石传说攻略的相关资源如下:



我们从职业的选择开始讲起,有一个好的开始等于成功了一半。楼主个人的排序。法骑贼这是第一梯队,萨猎牧第二梯队,术德战第三梯队,排名分先后,楼主不是歧视有些职业,在JJC不行的职业,天梯也会大放异彩。好,到这里大家就会有分歧了。但是我想说,第一梯队大家是一般是没有分歧的。也都是楼主经常玩的职业。

首先说说法爷吧。毫无疑问,JJC最强职业,火球,烈焰轰击,寒冰箭,羊,呼啦,水爹都是基础卡(白卡)抓位,JJC之王,法爷当之无愧。有没有被法力浮龙单刷的恐惧。上什么解什么,然后依靠场攻把你打入斩杀线,火球斩杀。这就是法爷,你不敢在她面前留一血怪。我曾经看一篇攻略上看到法师这个英雄技能就值两胜,这讲的我觉得就没错,无伤补刀,隔墙补刀,简直强,在没补刀职业面前,我能浪,你能?水爹,切克切克克制所有的武器职业。光这个就能压住圣骑和盗贼。你要说什么我用法师打不过对面武器职业,废话,对面手顺换哪个职业你都是死。

GVG之后崛起的圣骑士,2费最强222圣盾人(单换所有2费,你说啥?电线杆,我没听见),3费最强,作战动员。这张牌我能说我打了几十把圣骑(包括几个12)都没选到过我会乱说?你说城管?那是自己人!4费最强大宝剑。(奉献,王者表示不服)然而只是夸张了点,能说明圣骑234费的优质,放观圣骑的所有随从,除了563钴制卫士(我们中出了个菜逼)以外,其他无疑都是优质的。

盗贼,这个职业我最近才刚刚开始在竞技场接触。说来惭愧,我玩的最多的其实是萨满,但是我觉得盗贼是节奏最好的职业。我10胜之后最怕遇到的职业就是盗贼,手顺或者不卡手的盗贼可以让你上不了怪,一点点把优势扩大,然后突然一波爆发把你打成个位数血量将你劝退。盗贼多选低费解配合低费随从占据场面。背刺,毒药,军7,毁灭之刃,迪菲亚,理发匠,刺杀,闷棍,黑铁潜藏者都是赚节奏,抢场面的好卡。盗贼的英雄技能2费打两伤,抢节奏能力法师有时也望尘莫及。可能有的新手朋友舍不得卖脸,那我要告诉大家的是,JJC里面场面高于一切,你30血战胜对手和3血战胜对手并没有区别。适当卖血获取场面优势,会成为比赛获胜的关键。当需要多卖脸的时候,这时候回血的抓位会适当提高。

新手朋友们进入竞技场优先推荐法师,骑士,因为简单粗暴。

一般来说,我们会在前15-20个抓位,优先选取好的随从,15抓之后,最迟20抓之后要开始补充曲线。简单来说,一般2费的抓位要选择6-8能站场的随从,3费选4个左右,4费也要6个左右。如果要拿高胜的话也许会要有1-2个1费怪,比如法师的法力浮龙,猎人的结网蛛,中立肉僵,战地记者,等等,这些都不错。

值得注意的是,系统有时会出现前15-20抓全是低费怪,没有高费的情况,一般意识到这种情况,我们要选择一些适合快攻的卡,比如飞刀。也要多拿过牌。

过牌的选择,萨满, 圣骑(盗贼算半个)之类的铺场职业,可以选择洗脚(诅咒教派领袖),把洗脚当做一张4费过2的法术,同时场上站一个1费4-2的嘲讽。法师可以选择奥术智慧,牧师北郡,这些都不用说。过牌的选择见仁见智,如果单卡质量够高,牌序够好的情况,你就算不拿过牌也能打(当然有过牌当然更好)。如果单卡质量一般,要多拿过牌,你一套牌打对面半套牌,总可以打死对面了吧- -(当然切记让节奏过牌并不可取,除非大劣势)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]