最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄伊莎怎么玩? 300英雄伊莎觉醒、出装、天赋及连招攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-28 23:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄伊莎怎么玩? 300英雄伊莎觉醒、出装、天赋及连招攻略,300英雄 伊莎 300英雄伊莎的相关资源如下:

300英雄伊莎怎么玩? 300英雄伊莎觉醒、出装、天赋及连招攻略



1.前言吐槽

这里我说一下,伊莎这个英雄,是前期节奏非常快的一个英雄,后期并不是和桐人那些英雄一样无力,基本也是中规中矩的刺客,注意,我说的是后期,指的是那种40分钟而且装备不出彩的大后期

伊莎这个英雄是目前最强的英雄,没有之一,已经完全是碾压三笠的存在的。

不是指的是机制,而是节奏感。现在300的节奏普遍都是太快了,因为冷门英雄越来越强,装备克制越来越厉害了,你看看妖刀鸟枪都便宜成撒子样子了,冰心那个效果我也不想吐槽了。

用一句话来形容就是:这盘不是你们15就是我们15

后期局比较少,大后期基本都是质量局。

之所以以前三笠厉害无所不能,1是因为很多节奏快的英雄都在节奏风暴下被打断了腿。最简答的列子:初版16,JOJO,蓝毛之类的玩意儿。这些东西初期节奏,在6级之后到底是多厉害我也不做列子了,16夜那是出来没半天就被抓回去重做的东西了。

就是因为这样,三笠如果要改,是相当麻烦的,而策划显然不想用三笠开刀,你们婊其他英雄越厉害,三笠也就越强,所以就导致了以前三狗的节奏风暴。

而现在版本的更新与变更也是一方面满足玩家奇怪的欲望,节奏快了,很多不必要的麻烦也少了,随之可怜的就只有闪闪小圆这种中后期英雄,这个版本对他们十分不友好,反之,桐人,伊莎,哈桑,桔梗这种适合打前期的东西一跃而起,成为目前的榜首的存在。



这个我一个圆环28级的小号,名字是一串日文。以前跟基友一起玩的。大概有5800分左右。

单排了79盘伊莎,就输了13盘,团分也到了6100.

这里我说一句,我排的基本都是2500-3000分的40级选手,不过不排除也遇到过20,30多级的鱼,不过少,所以就别拿屠鱼说话,当然你们觉得3000分左右的40级选手是鱼我也无话可说

玩了几天,我的感受很明显。队友稍微会玩一点,不送,那么伊莎这个东西,就基本是可以日天的存在,刷野,带节奏,一套流,游走的行云流水,刷兵能力丝毫不弱于3路带线的三笠

但是你别忘了,这不是一个人的游戏,我把你队友游蹦,坏的只是你们队友的心态,好的只有自己人。

我邪王也有个13级的小号,3000分左右吧,只玩伊莎,从7级开始就开始打30级以上,包括很多40级黑车,天赋压制下也输了不少。因为300这蛋疼机制是按胜率排的,所以胜率高了也基本屠不了什么鱼,同样也是单排,玩了100来盘伊莎,这是战绩

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

[]

本类热门排行