最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界怎么驯服龙? 迷你世界驯服恐龙教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-08 16:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界怎么驯服龙? 迷你世界驯服恐龙教程,恐龙 迷你世界的相关资源如下:

迷你世界怎么驯服龙? 迷你世界驯服恐龙教程



作为迷你世界手游中最酷的坐骑,你可以在红树林里才能找到他,而且野生恐龙生成的几率很低,驯服他需要准备大量的——鸡腿 ,注意驯服难度也很大哦。



我刚进地狱,走了好长时间才到龙那里,我听别人说要用烤鸡驯服龙,我刚用烤鸡喂龙的时候,他攻击我,我没办法只好打他了,一不小心打死了他,突然出现一个箱子,我用石头建了一个楼梯上去打开箱子,里面没有我想要的东西,我只想驯服龙,为什么我打死龙之后,我又回到自己家里,又去了地狱,没想到龙在也没出现了,不是说可以驯服龙的吗,骗人

能驯服的龙只有迅猛龙,迅猛龙在红树林,用烤鸡驯服

龙不是那条巨龙,是小小的迅猛龙,坐上去还挺爽的,还能储存力度,一下子跳3格高。祝你早日在生存模式跟它订下契约,成为你的伙伴!

可以的,那些不懂不要乱说行吗,你没找到方法而已,首先你要把它血打到10%左右,因为这时候它最虚弱,然后掏出怪兽球点它,就是用钻石和黑曜石合成的,大概十几个就能收服,刚捉到的时候很小,连翅膀都没有,你喂它吃岩浆就可以长大,大概20天长大了就可以飞了

冰山+沙漠 +森林+草地+ 水   除了出生地不好   坐骑除龙和沙漠太远其他大约都有

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

[]

本类热门排行