最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除“炸弹棋子”玩法详细攻略 极速爆破!

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-05-28 22:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除“炸弹棋子”玩法详细攻略 极速爆破!,天天爱消除 炸弹棋子的相关资源如下:

近日,《天天爱消除》再度更新,冒险关卡也带来了新的挑战,铺草坪、炸弹棋子、限时关卡让人眼花缭乱,尤其是全新推出的“炸弹棋子”玩法,无时无刻不在与玩家斗智斗勇,迅速消除炸弹才可顺利过关,挑战你的消除极限!



“炸弹棋子”是《天天爱消除》中最新推出的一种游戏玩法,对局开始后,印着骷髅头的炸弹便会开始倒计时,玩家每走一步都会消耗指定的步数,只有在规定时间内将该炸弹成功消除才可解除危机。

消除炸弹的方法很简单,该炸弹会以对局内动物的颜色随机出现,玩家将同颜色的动物与之形成三消,炸弹便可被消除,需要注意的是,炸弹出现后可能会有“牢笼”保护,便需要先消除掉保护框才可移动它实现消除。

如此看来,“炸弹棋子”确实算的上是一个拼智慧的关卡,而且在游戏的过程中,炸弹不会仅仅出现一个,有时候会有好几个炸弹同时出现,玩家此时切莫手忙脚乱,需要从容应对,选择最佳的消除方式,步步为赢。



那么,在炸弹棋子关卡中,又有哪些需要注意的地方呢?

1、开局后需要先观察炸弹棋子所在的位置及颜色,这是非常重要的一点,并尽可能先将炸弹消除。

2、各类道具最好在炸弹附近使用,不要距离太远消除不了炸弹,导致最终游戏失败。

3、如果同时出现了很多的炸弹,这里举例是3-4个炸弹时,需要先考虑最容易消除的炸弹,然后是时间最短的炸弹,再是剩下的。之所以不先消除掉时间最短的,是为了更好的利用时间,不要因为浪费了最佳消除时间使得Game over。



另一方面,道具的选择对于“炸弹棋子”关卡也非常有帮助。通常建议玩家使用“增加步数”的道具,该道具价格方面也比较便宜,可以每关必备。需要注意的是,除了钻石购买的结束+5步道具,其它增加步数的道具都不会改变子弹的倒计步数。此外,“暴走幽灵”也是游戏中比较具备优势的道具,在关键时刻使用暴走幽灵,将可精准消除掉即将爆炸的炸弹棋子,扳回胜算。

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

[]

本类热门排行