最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵拳师点穴技能详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-17 14:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵拳师点穴技能详解,剑灵 剑灵拳师的相关资源如下:

拳师点穴技能让玩家们可以从另一个修炼方法成为独特的手段,如何让拳师一秒钟变拳神呢,下面就为玩家带来剑灵拳师点穴技能分析讲解。
1.关于点穴技能的理解
1.1) 点穴技能的使用条件
通过抵抗技[Q、E、SS]抵抗、通过抵抗拳舞抵抗、通背拳命中、使用脚踝4阶2段、进击拳暴击。
1.2) 点穴的效果
单人效果
点穴每个阶段将会增加10% 20% 30% 50%暴击。当点穴 4层重叠时,暴击概率为100%。
不过并不是增加暴击概率,而是本人的暴击数值加上按点穴阶段别相应的百分比暴击数值。
比如本人的暴击数值为4000,当3层重叠时就在此基础上再加30%暴击数值,从而达到5200的暴击数值。
组队效果[包括本人]
点穴buff期间产生每次被攻击时,提升1%暴击概率的气魄buff。最多重叠10层。
实际上就是在点穴维持时间内,增加团队所有人10%的暴击概率。
1.3) 点穴buff 维持时间
点穴buff的持续时间为10秒。
但拳师本人需要使用满足点穴施展条件技能的时间为6~7秒。
如果加上为了满足点穴施展条件的技能施展时间,那么实际点穴维持时间大约在8~9秒左右。
1.4) 点穴的冷却时间
点穴的冷却时间为60秒,以首个点穴为基准转动CD。
2.满足点穴的技能整理
2.1) 主要的点穴维持手段
通背拳 [冷却时间 18秒]
与必须要使用抵抗技[Q、E、SS]或抵抗拳舞、状态异常时才能使用的脚踝强击、暴击时才会激活的进击拳不同,
通背拳是唯一一个没有任何条件仅通过技能释放便可以使用点穴的 技能。
因为冷却时间为18秒,假设以“1点穴 通背拳—2点穴 拳舞抵抗or脚踝强击or抵抗技—3点穴 拳舞抵抗or脚踝强击or抵抗技—4点穴 通背拳”的顺序维持点穴的话,
就可以仅通过使用2次通背拳来维持点穴buff。
虽然回避时可以在冷却时间降低50%下为即时施展,但有主动回避手段的职业只有刺客。所以这个回避时的冷却时间降低,可以直接视为忽略不计。
不过,如果勉强窥视4点穴核通背拳的话,很可能在1、2点穴里就出现断掉的情况,所以点穴4阶段中的核通背拳伤害还是放弃为妙。
脚踝强击 [只有野怪处于状态异常时方可使用]
脚踝强击的话,因为只有在眩晕、虚弱、扼喉、大挪移时才能发动,所以必然需要使用单人合击技或扼喉—大挪移。
主要使用的单人合击技有 盘龙腿—山崩 3秒眩晕[boss野怪2.4秒],此时可以通过“脚踝强击—点穴—脚踝强击—点穴”进行点穴2层重叠。
另外也可以进行单独虚弱拳舞、虚弱合击技,不过因为虚弱拳舞仅能对boss野怪作用1.6秒,以“脚踝强击—点穴—脚踝强击—点穴”的点穴2层重叠的失败概率会很高。
而且只要敌人不是站着不动,放弃随时可以使用点穴的抵抗拳舞,来选择这个很显然不够机智。
扼喉、大挪移时的话,可以直接以“脚踝强击—点穴—脚踝强击—点穴—脚踝强击—点穴—脚踝强击—点穴”来达到点穴4层重叠。
扼喉、大挪移时是否选择进行点穴4层重叠,可以浏览下面的“点穴按顺序使用,还是一次集中使用?”

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]

本类热门排行