最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵剑士海蛇基地火炮兰4人副本攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-17 08:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵剑士海蛇基地火炮兰4人副本攻略,剑灵 剑灵剑士 剑灵海蛇基地的相关资源如下:

剑灵剑士海蛇基地火炮兰4人副本攻略

  第一个BOSS大肥鱼。剑士第一个开怪用格挡技能拉住两个小的。小怪远程会一直放屎一样的电球。格挡即可。吐8次左右其中一只会飞起入水。
  最好离8米以上否则会被击飞。运气不好容易被秒杀也说不定。入水后的小怪会对剑士冲锋。格挡就行。大BOSS肥鱼入水会喷射4次水枪。挨打的话运气不好也会被秒杀。所以大BOSS入水后剑士虽然可以格挡但还是推荐开启金刚令
  抵抗远程伤害。之后的沸水尽量去气功或着拳师近些。因为现在版本的冰花是16米嘛。 大BOSS肥鱼入水三次就会狂暴。剑士拉好小鱼。基本没什么难度。
  第2个BOSS大厨子。是个刺客,攻击方式是喷毒(离主仇恨10米以上会丢手里剑),莲花乱舞。替身术。长线火雷(负面BUFF5秒后引爆周围3米左右),和埋雷。推荐剑士或者拳师拉主仇恨。喷毒之后BOSS会有一个替身术最好不要
  攻击。否则会隐身状态背刺眩晕。如果没有解控BOSS会继续绞喉,斩影。操作不好容易被秒杀。所以在他替身术时候由力士厄喉,或灵剑大挪移即可。总之这个BOSS注意停手时间。就是输出最好的方式。
  第3个BOSS也是大家经常被无缘无故灭团的内务班长酒宝。气功师一枚。攻击方式火莲掌,大挪移,炎爆,真空破,星星之火,和烈火焚阳。需要注意的是星星之火叠加多了之后的真空破,烈火焚阳攻击。5层以上一定是秒杀。这个BOSS
  会有6个房间的选择。里面的第一个小怪固定抓一个职业。我只写一下剑士房剑士的作用。剑士可以改出吸血拔刀。加自身的吸血石头。以BOSS为中心站在角落2X8米的输出方式连同第一个小怪一起攻击。就是拉住小怪的同时输出BOSS。
  因为输出不是特别高所以仇恨轻易不会出现在剑士身上。如果仇恨出现在剑士身上只需要躲开地面的烈火焚阳火圈提示范围就好。这关主要看气功队友的拉仇恨能力。
  第4个BOSS也是本副本最后一个萝莉火炮兰了。这关我推荐近战拉仇恨。因为这样可以控兰兰的次数特别的多。兰兰近战仇恨时候的攻击方式有,1飞吻(腾空跳起向地面主仇恨射击一次无法防御,附带虚弱效果),2挑空BBQ单体浮空,
  这是单一目标的最大伤害。血量不足1W8有可能就再见了,可以防御。然后是3扫射,以主仇恨为目标扇形枪击附带虚弱效果。第一阶段190W左右会有一次伪全屏火雷攻击。以中心为目标向全屏扩散的火柱攻击,扩散到最大之后再向中心
  合并,击倒效果. 这个简单的躲法就是站在地图最边上就无法收到伤害。 150W以前会有两次火雷攻击。 到150W(有时候是到120W)会有一次冰雷全屏攻击。中招会有冰冻效果,一定时间内无法移动,大幅度降低移动速度,不可释放突进
  类技能。这个需要拳师或者气功释放冰花保护队友。冰花影响范围是16米。所以最好离气功或拳师近一点,80W最后一阶段。他会召唤出两只基友小老虎,下来的老虎会以主BOSS仇恨为目标发起第一次攻击,这里说一下剑士拉老虎,攻击老虎2
  次或者3次老虎仇恨就会转移。只要切换成拔剑姿态绕着最外圈一顿狂奔就行。非常简单毫无难度。老虎永远也追不上你。如果不拉老虎拉主仇恨的话也没什么需要注意的。就是他的飞吻,BBQ,扫射基本是无脑循环的。飞吻靠Q 或者E或者SS躲避。
  其他两个可以格挡,大概1分钟左右去中间发一次冰雷,紧接着一个火雷。冰雷可以靠冰花或5连斩躲避。火雷以BOSS为目标 Q E SS躲避即可,需要一点手法。大概就是这么多东西。希望小伙伴通关越来越简单

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]

本类热门排行