最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯手机资讯

iphone4升级ios7卡吗?卡怎么办?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-16 22:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享iphone4升级ios7卡吗?卡怎么办?,iPhone4 iOS7 iphone4升级ios7的相关资源如下:

iphone4升级ios7卡吗?卡怎么办?

对于已经升级到 iOS7 的 iPhone4或4S 用户,可能在平时使用过程中会觉得有点卡。iPhone 4S 还好,但 iPhone 4 就不是一点点的慢了。下面介绍一些关于解决 iOS7 运行速度慢的方法,希望能给大家带来一点帮助。
开启增强对比度和
先向大家展示下二张图片之间的区别,左图为关闭增强对比的显示,右图为开启增强效果的显示。由于 iOS7 采用分层界面来提升显示优美感,让我们可以感觉好像有层次的感觉,再加上半透明的模糊效果,看上去就更加地显得多彩优美。但是基于 iPhone 4和4S 的硬件性能,如果要实现这一些效果的话,势必会增加手机的负担,我们最为直观的感受就是在操作时感到无比的慢。

如果你的手机上显示的是左图的样子,那请跟我一起来开启增强对比。首先找到 iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开,如图所示

在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,如图所示

在通用列表中找到“辅助功能”选项,点击进入,如图所示

在辅助功能列表中找到“增强对比度”选项,点击进入,如图所示

随后打开增强对比度的开关,如图所示

同样地,在辅助功能设置列表中,点击“减少动态效果”选项,如图所示

然后打开减少动态效果的开关,如图所示

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《手机资讯》专区查看

[]