最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

剑侠情缘3官网3月17日版本更新内容 风云诡谲是江湖

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-16 21:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘3官网3月17日版本更新内容 风云诡谲是江湖,剑侠情缘3 剑侠情缘3官网的相关资源如下:

《剑侠情缘网络版叁》
2014年3月17日正式服3.2.4.5627版本更新公告
更新类型:强制更新
------------------------------------------
◎ 江湖要闻
1、风云诡谲是江湖
·活动时间:2014年3月17日7:00-资料片“逐鹿中原”开启
·“逐鹿中原”资料片预热活动悄然拉开帷幕,侠士将在预热活动中提前感受到山雨欲来风满楼之势:
·史朝义率大批精锐取道再来镇,欲前往稻香村与上代无名会面,两股势力若达成共识,必将生灵涂炭。为了给武林同道争取时间,侠士可火速前往再来镇外拦截史朝义,夺取其身上的狼牙御令,使其自乱阵脚,以施缓兵之计。
·安禄山于华清宫得“始皇龙辇秘剑”,欲揭开秦皇陵沉千年遗秘,令狐伤将寇岛清水岛村民请至长安,这些人的背后又隐藏着怎样的过往?长生不老之术是否真正存在于世?一切谜团即将揭开…
·预热期间奖励不断!460品防具、480品首饰、挂件、声望及礼包等你来换!
2、逐鹿中原天地间
·一盟一谷逐鹿中原,围绕狼牙与唐军的拉锯久战而揭开了新一轮激斗,在动摇两军辎重归属的同时,影响着浩气盟与恶人谷众家帮会在江湖上的声望起伏的重大事件也将袭来,全新据点争夺模式将在资料片中开启,在此之前,侠士及所在帮会间将发起一轮新的竞力角逐。
·活动期间,帮会成员完成阵营活动即可获得对应帮会积分,每周一朝廷将会对排名前列的帮会成员进行犒赏,大量不占周上限威望及逾越之石,人人皆有!
·周结算排名五甲的帮会可获得召请所有帮众且享受些许时间不受任何招式影响的【御·武林至尊·战】大旗,夺得头筹的帮会更能得到制作人亲笔签名的《剑侠情缘网络版叁官方设定集》褒奖!
·预热活动结束后将会统计期间的帮会总积分排名,第1名直接获得阵营据点大本营;2-10名奖励【铁血大旗】,可自选据点;11-20名中随机抽取三个帮会发放【铁血大旗】,自选据点。此物乃是拉开逐鹿中原全新阵营据点玩法篇章的关键道具,千金难易。
·活动时间:2014年3月17日7:00-资料片“逐鹿中原”开启
3、沈剑心大侠于海上漂流数月,在极南之地的冰川浮岛上发现奇特异鸟。因其生活在极南之地的冰川附近,因此起名小极。平时它待在玄冰架上,以架上的深潭寒冰裹身降温。偶尔会出来走走跑跑,活动身体。3月17日-3月24日期间,侠士上线将会收到沈大侠的信件,请求协助照顾此物种,具体有何方法能使其在中原生存,诸位不妨请教主城的余半仙。
4、全新外装“玉蟒游龙”新鲜上架,“魅”、“惑”、“影”、“泉”、“竭”、“茁”六大色系总有一件适合您!本周内可是九折优惠哦!
5、即日起,所有新建账号都将免费获得3次充值翻牌机会,已充值且建有角色的现有账号也将同样会获得这3次翻牌机会。
◎ 外观
1、成衣店新增绝版已久的“踏月归”、“浩然气”阵营外观,欢迎选拓。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行