最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

放逐之城控制城人口年龄比例方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-15 22:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享放逐之城控制城人口年龄比例方法,放逐之城的相关资源如下:

放逐之城控制城人口年龄比例方法

自己使用了30年进程,安全的度过了第一波老龄化。
先要算一个数字:未成年人数(即学生和儿童)除以总人口数,算出来的数字一般在0.1到0.4之间。
如果数字在0.2到0.25之间,那么人口处于一个比较平衡的状态。
如果数字超过0.25甚至达到了0.35以上,那么人口最近一段时间内肯定在快速增长,需要注意
如果数字低于0.2,那么人口数量受到了抑制,视情况可能要造些房子来促进生育
倘若你的小镇还在起步发展中(即前中期)资源在持续变多的话,推荐把数字控制在0.3左右
等到稳定下来了,再把数字降到0.22左右。
想要让数字变大,只要造房子就可以了,造的多少看你想让他们生多少。要让数字变小,只要造学校然后停止造房子一般是比较有效的。
一般情况下,上升是很快的,但是下降需要较长时间,所以要注意把握。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

Tags:放逐之城

[]