最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL英雄联盟复仇焰魂(布兰德/火男)天赋、符文、出装攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-15 22:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL英雄联盟复仇焰魂(布兰德/火男)天赋、符文、出装攻略,lol 复仇焰魂 布兰德 火男的相关资源如下:

LOL英雄联盟复仇焰魂(布兰德/火男)天赋、符文、出装攻略

今天为大家带来火男天赋符文出装加点天赋,一套秒的代言英雄!火男在白银甚至黄金分段一般都会被BAN,很多代练都用火男中单上分,可想而知,火男多的恐怖杀伤力到底有强悍了!逮住一个就是一套秒,但却很需要预判意识!下面就简单的为大家介绍一下火男天赋符文出装加点天赋。  
符文

精华:法术强度*3
印记:法术穿透*9
符印:固定护甲*9
雕文:法力回复*9  
天赋

召唤师技能  

+


:点燃真实伤害增加伤害输出,增加击杀成功率。

:闪现是gank、突进、追杀、逃跑神技。
技能介绍

炽热之焰:被动技能
布兰德点燃目标,每秒造成目标最大生命值2%的魔法伤害,持续4秒。
解析:
强大的输出被动,而且是免费触发,线上可以利用被动不听消耗对面。

火焰烙印:Q
布兰德向前扔出火球,造成80/120/160/200/240(+0.65*法术强度)魔法伤害。
炽热之焰:如果目标已被点燃,火焰烙印会晕眩敌人2秒。
解析:
Q只需要学1级的好技能。只要你那关键性的1晕。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行