最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民英雄

全民英雄毕业后寻求新的阵容 收集有意思的英雄卡牌装备

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-15 21:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民英雄毕业后寻求新的阵容 收集有意思的英雄卡牌装备,全民英雄的相关资源如下:

全民英雄从开服到现在已经经历了很长时间了,相信现在有不少人已经毕业了,毕业之后我们能够做些什么呢?

毕业后寻求新的阵容
既然毕业了,那么肯定通关了,这个时候大可以培养一些冷门而且比较有特色的卡牌来组合成一些新阵容,例如百分比伤血流,额外伤害流等等。
收集更多有意思的英雄卡牌
卡牌游戏的精髓之一就是收集,想像一下全英雄收集齐会是怎么样的一个装观场面。
收集装备
现有版本的装备相信大家都已经入手,或者已经入手多件了,但是我们不能之看眼前,毕竟随着游戏的深入,之前的更加高级的版本,会随之而来。预其到时束手无策,还不如现在做好准备呢。小编相信之后的版本不会和现有版本脱节。比如之前出的紫装系统必定会是现有蓝装合成。
总结:其实全民英雄毕业后我们能够玩的还是有很多,游戏从来不缺少美,只是在于我们用一颗什么样的心去寻找、体验他的美。

更多相关内容请进入《全民英雄》专区查看

Tags:全民英雄

[]