最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2萌系僵尸3月19日来袭 全新信使“飞僵小宝”带回家

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-15 19:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2萌系僵尸3月19日来袭 全新信使“飞僵小宝”带回家,dota2 萌系僵尸 飞僵小宝的相关资源如下:

  DOTA2萌系僵尸来袭,你做好准备了吗?2014年3月19日上海发布会现场,DOTA2将和广大玩家一起见证新的希望降临,同时现场的玩家更有机会将全新信使“飞僵小宝”带回家!在发布会现场,DOTA2线下神秘商店将首次亮相并限量出售部分官方正版周边商品,玩家选购周边就能获得额外惊喜,全球首发的“飞僵小宝”信使就在其中!



  买T恤送信使 全球首发
  3月19日的上海发布会到底有什么,不要着急惊喜已经到来。届时玩家只要在现场购买DOTA2官方正版长袖T恤,即可获赠一只全新的“飞僵小宝”信使!且当天出售数量有限,更属全球首发,其珍贵价值毋庸置疑。“飞僵小宝”信使充满中国气息,原形是一只调皮的小僵尸,其呆萌的造型一定会让所有玩家都爱不释手。


  精品周边 现场抢购
  除了附赠“飞僵小宝”信使的官方长袖T恤,发布会现场将售卖的其他几种正版周边也将绝对不容错过。充满个性的DOTA2短袖T恤、英雄集结的主题海报、彰显DOTAer身份的Logo布贴、实用的英雄头像挂带以及方便的DOTA2束口袋,现场的每一种周边都将融入玩家的生活,同时也都将是限量出售,绝对值得拥有。

  我要去现场>>>
  如果此时的你已经心动,那么接下来还有另一个好消息告诉你。DOTA2官网“我要去现场”报名活动现已全面启动,玩家只要进入页面提交个人资料信息,就有机会获得3月19日DOTA2上海发布会入场资格,同样是名额有限,先到先得,马上行动吧!

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行