最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯qq个性素材qq个性签名

比较有个性的个性签名 如果你是病,我愿意放弃治疗

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-03-14 19:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享比较有个性的个性签名 如果你是病,我愿意放弃治疗,有个性的个性签名的相关资源如下:

比较有个性的个性签名

明明知道那是感动不是爱,放过我也放过你自己
没有人会一直喜欢一个人就像每天有40毫升的旧血液被换为新鲜血液。
一个人叹息傻得让你走
“失去一个人就像剪掉一截头发习惯性地摸到发尾端却抓到了空气”
我使劲找话题结果只是一串省略号的回复抱歉我就是话题废不能讨你们开心阿。
[当初我对你死缠烂打你对我爱理不理如今你没人爱了想起我了是么对不起我不爱了]
不是我不想看你,而是你真的不值得我在用正眼在看你一眼。不是我想恨你,而是你就那么惹人讨厌。
我总有一天会坚强到让所有人心疼.
把你我的爱情敲碎
很多时候,有些痛苦不能说出来,只能慢慢淡忘
你别仗着我爱你,就肆无忌惮的在我面前耍横,我告诉你老娘我不吃你这套。
我很好我这阵子过的都很好没有被你影响情绪没有你的嘘寒问暖我也没有感冒没有你的晚安我也能睡着。
听着别人讲你·有好有坏·我只能笑笑、那一切与我无关了
记住了不该记住的人和事,岂不是自作多情
闭上眼睛,清理内心,过去的就让它过去吧用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活
念旧的人活得总像个饥荒者
你小我太疯癫只怪世态太炎凉
朋友,我和你在一起玩的时候愿意把丑态都暴露在你面前不是为了让你以后来黑我.
你不要我好不好,我不会自己回家,你对我的好,我一辈子都记得,对我的坏,我下秒就忘记,这样你会不会永远
我永远都愿意当你的听众安慰你的痛保护着你从始至终
❀你骗我一次又一次而我只能一次又一次的原谅你。
“嗨”“什么时候你的问候这么简短了”“和别人也是这样阿”“又是什么时候我已经成了别人”
以为劳资是逗比吗,你以为骗我一次我还会再信你吗,劳资告诉你,你在我这已经进入黑名单了,期限永远!
不怕虎豹当面做,就怕交人两面心。
我没有华丽的外表,更不会表达自己真实的情感,但我有一颗倾向你的心。我不是无坚不摧的城墙没有百毒不侵的心脏
处心处义不处金,知人知面不知心
只能看着你的背影,消失在茫茫人海中,而我却无能为力
因为太爱你才要知道学会知难而退
姑娘你要足够坚强无坚不摧的去面对妄想给你伤害的人和事然后以骄傲的姿态目睹他们失望知道吗
我想让时间静止然后说爱你那样我的爱就不会随时光流逝了
我不能给你全世界,但是我的世界,全给你。
伤我骗我很开心是吧,你觉得很逗是吧,老子告诉你老子不陪你玩了,自己玩去吧,滚!
我常去赞你的名片根本不是期待你回赞我只是希望用我的方式告诉你我还在”就是这样
委曲求全像条狗我不会扔掉骄傲向谁低头.
我打不开你的心门,也永远走不进你的心房
真的很害怕有一天会有另外一个人出现取代了我在你心中的位置
我没说话,不意味着我心情差。有时候,我就是想安静点
如果你是病,我愿意放弃治疗
好学生只不过是做坏事没有被老师发现而已.
同甘共苦你不陪,荣华富贵你是谁
他说我很丑!我说我很温柔!他说不漂亮在温柔我也不会爱你!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《qq个性签名》专区查看

[]