最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

拍拍网御龙在天陈限量大礼包活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-16 09:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享拍拍网御龙在天陈限量大礼包活动,御龙在天礼包 御龙在天拍拍礼包的相关资源如下:

一、活动参与规则

1、活动时间:2012年6月15日0时-2012年6月25日24时(以财付通付款时间为准);

2、活动参加方式:活动期间在拍拍网充值中心进行话费或网游直充并成功付款,单笔订单购物面额≥10元(包含优惠券)即可在本活动页面申领御龙在天礼包CDkey;

本活动中御龙在天礼包包括:QQ会员可以领取的价值25Q币的"御龙宝盒"礼包,以及非QQ会员可以领取的价值15Q币的“攻城掠地”礼包。

QQ会员用户可领取的"御龙宝盒"礼包,礼包内容为:换镖令*3、50级极品绿色三星装备随机一件*1、普通淬炼宝石*3、绑银(1锭)*2,瞬移卷轴*2;价值25Q币;注:(QQ会员可以领取"御龙宝盒"礼包或者“攻城掠地”礼包中的任意一种,但仅限领一种)

非QQ会员用户可领取“攻城掠地”礼包,礼包内容为:瞬移卷轴*5、普通淬炼宝石*1、铜钱串*1、三等铁锭*1、三等青铜*1;价值15Q币;注:(非QQ会员只可领取“攻城掠地”礼包)

3、本活动参与用户所申领的礼包CDkey将于成功申领后即时统一发放,若订单退款则不予发奖;

4、若您的QQ账户、QQ邮箱账户在发奖时处于未开通或冻结账户状态,将无法成功发放礼包CDkey,视为您放弃领奖;兑换礼包前需先注册御龙在天游戏帐号;

5、礼包CDkey兑换有效期截止2012年6月31日,CDkey兑换地址:http://yl.qq.com/act/a20111008cdk/index.shtml;

6、参与本次活动仅限在QQ网购充值中心进行话费和网游直充;参与本活动仅限QQ网购充值订单号,财付通订单号无法参与本活动。


二、活动其它须知

【参加用户条件】

1、每位自然人用户在本活动中,仅能使用一个QQ号码,通过本活动获奖一次。


2、本次活动仅针对个人消费者,谢绝各类经销商以及亲属、家人等关联人士参与活动。

3、拍拍将会对参加活动的用户信息进行排查,用户不得修改页面参数,不得以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或其它非人工方式访问或登录本网站或参与本活动, 一经发现,不予发奖;对已发奖的,拍拍有权要求用户返还。


【发奖及申诉安排】

1、2012年7月4日为最终发奖日;届时,参加了活动但未收到活动奖品的用户可以进行申诉,7月13日为最终申诉日,过期将不再受理本次活动的申诉事宜;

2、申诉方式:用户应凭姓名、身份证号码(或护照编号)以及参加活动的QQ号码、充值订单、未成年用户须请监护人提交相应户籍资料等,通过在线提交或拨打客服电话0755-83762288进行核实处理,如拍拍要求用户通过邮寄方式提供纸质的且有用户本人签名的前述材料时,用户应提供;未完整提供以上资料,或提供虚假、非本人身份资料或不按要求提供纸质的资料的用户,将不予发奖。

3、用户在活动中所购买的商品,以及活动奖励不得退换、转让他人,也不得用于代购、出售等用途、不可用于任何形式的变现。

4、经核实,确因供应商违规等原因,导致买家未能获得奖励的;可经买家本人申诉,由腾讯拍拍补发奖励;商户违规行为触犯腾讯拍拍相关规则的,将给予相应处罚。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

[]

本类热门排行