最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf毒王刷图技能加点 dnf70毒王技能加点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 21:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf毒王刷图技能加点 dnf70毒王技能加点,dnf毒王的相关资源如下:

今天3g魔法网和大家分享的是DNF毒王职业技能,当然还有很多毒王的职业技能,首先毒王是全dnf角色balance最为平均的角色,这就是毒王的特点,也是优点,也是弱点现在就让3g魔法网带大家一起看一看玩家的分享吧!

  砖袭的技能数据截图:

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

  可以看到砖块碎块魔法攻击5328%,你没看错,没玩过毒王的话你一定认为这是输出神技,但实际的碎块魔法攻击效果是。

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

  这明显是技能数据错误,那么让我脱下武器再测试下砖块碎块的攻击力

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

  楼主毒王带的爪子是只加力量不加智力的,我们看到攻击力并没有发生变化,说明砖头碎块是魔法固伤攻击,有个猜想就是把5328%的百分号去掉就是砖头碎块的固伤数值,于是拿垃圾桶测试下。

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

  是17721,我们再通过公式:固定伤害类魔法技能=技能基础魔法攻击X(1+0.004X智力)X(1+BUFF效果)计算一下:5328×(1+0.004×

  

581.jpg

  )×(1+0)=17710≈17721在伤害浮动范围内,可见砖袭名不副实。

  再来测试一下毒王的招牌技能之二,伏虎霸王拳&狂·霸王拳。

  还是先看技能数据

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

  

DNF毒王职业技能玩家心得分享

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

Tags:dnf毒王

[]

本类热门排行